Re: [閒聊] 有幾家按摩店是純的啊?已回收

看板sex作者 (卡斯特)時間11年前 (2013/06/18 01:29), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《leon99 (李奧)》之銘言: : 最近路上的按摩店越開越多 : 燈色一家比一家亮,閃爍的霓虹燈,還有放女背按摩圖片 : 空間也大都不是開放式的(門口就能看到按摩師服務那種) : 會不會常常有客人走進去想單純按摩 : 結果按摩妹直接幫你洗屌啊? : 補個西斯點 : 剛剛在路上,看到某間按摩店走出兩個露肩的女孩子 : 穿著窄裙坐在階梯上,其中一個大腿張開開直接露出紅色的內褲 : 皮膚也好白,這是不是有在暗示啊? 小弟沒什麼去按摩的經驗 不過強者朋友常去 也給我ㄧ些經驗跟招示 首先按摩店的前身就是純理髮廳跟小吃部 如果是純理髮廳的"純"字 不用作太多解釋 就算你覺得她們是純的 他們也可以做黑的 所以不要再有那種純字就是做黑的 也是有正常的 只是做跟不做而已 也是有看過原本是純的變不純 如果你住的地方還是有純理髮廳 可以在晚上10點過後 如果他們的白日光燈變成紅光 那有很大的機率是特別服務的 雖然服務的都是40路的大姐 不過你喜歡也是可以啦 便宜又大碗的控肉飯也是能止餓阿(菸 小吃部就不用多做介紹了 去吃過就會知道啦 如果飯菜錢很便宜 酒很便宜 那你就知道他們賺什麼了 要去小吃部玩 要注意很容易被抄 所以常常會看到新聞被抄到的都是小吃部 因為沒有警察罩阿(菸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!進入主題!!!!!!!!!!!!!!!! 先不管你想要找正常按摩 還是S的 現在從外觀來看是根本不可能分辨的清楚 店家也不是笨蛋阿(菸 如果你是第一次去那間 我想你也不會太正大光明說你想做半套 或是做手工 除非你是有熟人帶去 不然就算你說是誰介紹你的 也不一定會有好處 誰知道你是不是便衣 還是記者 按摩店也是要賺錢阿 不會因為你一個客人 而被抄店 跟本划不來 按摩有分精油阿 還是泰式阿 從字面上來看應該就知道吧 不過她們也不會直接給你想像中的服務 一定會正常按到一些時間 在問你要不要加時間 如果他們沒主動問你 你可能要注意 1 他們可能沒有做特別的 20% 2 你跟店家的友情值不夠高 60% 3 你還沒起反應 可能不是來找特別的 20% 小弟我跟朋友去的那間是有做手工的 有些有隔簾子 或是小包廂 不過我沒有加時間 我朋友有加 那是我朋友事後才跟我說 等你跟店家熟的話 自然有好處 或是自動升級之類的 我朋友是按摩+手工 1200+(600) 不過有時候不用+()內價錢 或是升級成半套之類的 如果你是想去真正按摩的也是可以 因為他們還是有正常會按的 雖然按的技術不知道是好是壞 但起碼有放鬆身體就好啦 大致上是這樣啦 如果真的想知道有沒有 自己去逛逛就知道了 有熟人或是其他管道當然是最好 說不定會有一些好處 不過最好是規矩點 先給店家正常按就好 以免別人沒做黑的 你還跟別人要 可是會被店家白眼的 這些就是朋友的經驗談啦 如果有錯誤請糾正小弟 因為我真的沒什麼經驗 大多都聽來的 PS 我是去高雄某陸橋附近的按摩店 XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.175.71

06/18 01:55, , 1F
高雄路橋好幾個內~

06/18 02:09, , 2F
綠招牌 這樣夠明顯吧(菸

06/18 04:03, , 3F
你怕不怕菜花呢

06/18 07:21, , 4F
高雄1600可以全了......

06/18 07:28, , 5F
保守正確、說簡單點、多做功課+繳學費就對了XD

06/18 08:38, , 6F
對岸方便多了 不用啥猜測@@

06/18 08:48, , 7F
公定價不是(500)嗎?

06/18 08:50, , 8F
囧,erik777你說的是髮廊吧

06/18 09:11, , 9F
我也不太清楚 XD

06/18 09:22, , 10F
不 對岸除了大型連鎖的按摩以外90%以上有0.3

06/18 09:39, , 11F
0.3是什麼意思

06/18 09:40, , 12F
我人在大陸都沒看到,還是說是在市區才有?

06/18 10:14, , 13F
要市區吧 大馬路 小路只有紅燈髮廊 這是上海的情況

06/18 10:15, , 14F
招牌寫Massage 油壓 按摩 足浴的幾乎都是 @@

06/18 10:16, , 15F
髮廊好像容易被抓去做業績 我這附近五月底才有三間被抄

06/18 10:17, , 16F
路上其他大間的都沒事 背後感覺很黑阿

06/18 10:32, , 17F
300是正常,500就是過多,600還沒聽過....

06/18 11:04, , 18F
該不會是前幾天被抄的那間吧?

06/18 11:13, , 19F
中壢哪裡有?阿公店,想要熟女

06/18 12:03, , 20F
手工南部是300 台北是500 沒聽過600的 應該是被坑了

06/18 13:41, , 21F
公定價是300 很多人給500寵壞了那些月亮跟阿六

06/18 14:22, , 22F
以台北來說 300是好幾年前的價格了 如果大部分人都給500

06/18 14:23, , 23F
那行情價就是500了 想當年去火鍋店還只要1.8 現在都2.3了

06/18 14:41, , 24F
所以紅燈光都是黑的…(筆記

06/18 23:19, , 25F
小故娘

06/19 05:17, , 26F
南部越店目前都+500居多 有些一進去就直接問你要按多久

06/21 15:49, , 27F
台北東星街那,一大堆,每間都是+500