Re: [認真] 請救救我...我上癮於喝茶吃魚,越來越頹廢已回收

看板sex作者 (夜行動物)時間11年前 (2013/05/16 00:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 從去年七月開始,因為壓力越來越重 也就是說,你是個剛入行不到一年的小菜菜, 這樣很正常啦,我剛入行的時候,第一個月幾乎週週叫, 不到三個月就拿到VIP,5k以上折1k,4k以下折0.5k 幾年下來的存款,不到半年就噴光不說,還用信用卡預借現金 : 喝茶過程中,我曾經一次差點沉船, : 該茶是中西混牌的,且茶資十分青澀,非常美... : 品茶過程中,彷彿該茶萬分了解我這可悲男人心中所需要的是什麼似的, : 他開頭跟我聊了幾句,說了"所以你需要的是女朋友的fu囉?" : 神奇的是,從頭到尾他並沒有什麼特殊技巧, : 甚至表明因為資歷淺,所以BJ也不給, : 但我卻深深著迷於她......那種感覺就是心中揪得很緊...... 很簡單啊,不回沖就好,像我都從來不回沖,也不續杯. 這樣每次都有新鮮感,也不會搞出什麼狗屁感情來. : 我十分清楚自己這樣的心態很危險,因此才找心理輔導商談, : 老師跟我這麼說: 你花了大錢,收穫就是讓你知道自己心中真正缺的是什麼感覺 : 到這邊理論上我不該再發這篇來問鄉民了,因為答案早出來了不是嗎? : 現在我仍持續想喝茶吃魚,且次數越來越頻繁, 有沒有聽過一句話--床頭金盡?? 除非你錢用光,卡刷爆,沒飯吃,還會跟別人借錢來"開", 那就真的是有病了,建議你去掛精神科,心理輔導已經救不了你了. 不然,一般來說,沒錢就會覺得,你的十姐妹才是最好的依靠, 像我信用卡爆了一次之後,就覺得我的左手右手相當迷人, 雖然說也沒戒掉,可現在大多也幾個月玩一次而已. : 我也曾想過要踏實地找個女朋友、健康地交往 : 但現在的我,必須先將這階段中的某個工作及任務給完成, : 才能到達下個階段,在這期間需要心無旁騖, : 我自知現階段無法撥出心力,好好去追、甚至去認真愛一個女生, : 更不想以打砲心態去追女生! : (或許"身經百戰"的我沒資格這麼說吧...) 就寫碩論還博論嘛~ 如果你的研究津貼有多到能喝茶,應該是博班, 其實喔.......論文沒你想的那麼可怕啦.....就因為是寫論文,才要身心健康, 你現在成天在那邊想插想茶的,我就不信會比交女朋友還有幫助. 如果真的那麼哈,就去把個馬子,雖然交女朋友只是用來督是很無良啦. 再不,你就想辦法讓自己四大皆空吧. 不然,看有沒有過命交情,又閒閒沒事幹的鐵哥們,拜託他們管住你. 最下策是身上只帶500元房間錢去叫茶,一次付不出錢來之後, 不但會被列入黑單(還連線的喔),身上的痛,應該也會讓你記得很牢 不過,完全不建議使用本方法,本方法雖然一服見效,但是得拿生命去賭,划不來. : 但我又想在這段壓力極大的期間, : 讓自己順利地、健康地跳脫喝茶吃魚的惡習 : 請問各位有沒有什麼建議,或經驗能分享的? : 真的很感謝您願意看完這冗長的認真文....... 嗯........ 我後來又想了一個方法............... 要不要試試一次花一大筆,然後,荒淫個三天三夜之類, 然後叫那些女生,不管你要不要,都一直讓你硬,一直讓你射, 像A片裡的十回射精那樣,只不過是多個三五倍. 我也很感謝你願意看完我的廢文,所以, 認真跟你說,去看精神科啦,有可以壓制性欲的藥. 反正你連學校的心理諮商都去了,去精神科不丟人吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.240

05/16 01:03, , 1F
簽下去喝乖乖水就ok了

05/16 01:07, , 2F
簽下去反而會找到更多同好...

05/16 01:12, , 3F
推精神科,有病就要醫

05/16 01:31, , 4F
老兄您相當灑脫阿XD.... 看著只想豎個大拇指

05/16 01:39, , 5F
軍中更多老手

05/16 11:04, , 6F
看到信用卡預借現金就笑了

05/16 14:34, , 7F
軍中沒乖乖水啦(去年剛退);只帶五百元開房間會有生命危險

05/16 15:01, , 8F
當兵就算遇到同好出去的時間也沒現在多 省很多了