看板 [ sex ]
討論串[認真] 請救救我...我上癮於喝茶吃魚,越來越頹廢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 36→)留言86則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/05/15 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
從去年七月開始,因為壓力越來越重. (原因就不提了,非本篇重點,只能說我嚐試過運動、宗教等各種管道全都失效,. 甚至連自己原本的興趣也開始覺得乏味...). 原本身為只愛二次元的處男宅如我,. 開始利用研究所訓練出來資料搜尋/整合的1/10功力,. 在網路上找茶/魚訊. 舉凡個工、安摩、call g
(還有1155個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間11年前 (2013/05/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
慾望就像橡皮球 你越壓下去 他只會彈得越高. 適時的釋放 才能永久的馴服他. 用健康心態看待喝茶 不要去"跳脫"他. 當做打電動看電視打球跑步一樣的娛樂. 但電動打太久也不行啊 所以要維持健康的次數. 像我是一個月或三個禮拜一次 這樣一個月才四五千. 是個可以長治久安的數字 根本不用去特別去理會他.
(還有411個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間11年前 (2013/05/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 去救國吧. 排個一周行程,每天打個五砲十砲,. 過猶不及,應該很快就可以解決這種狀況. 十萬塊以內的預算就可以搞定. 我的經驗是看到神整排州20-以下的茶溫. 回頭再看看 gto 22+,恐龍個工,以及公主紅牌半套. 我再也不留戀寶島的特種行業!. 另外千萬不要想交女友解決目前這個問題.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者nightanimal (夜行動物)時間11年前 (2013/05/16 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
也就是說,你是個剛入行不到一年的小菜菜,. 這樣很正常啦,我剛入行的時候,第一個月幾乎週週叫,. 不到三個月就拿到VIP,5k以上折1k,4k以下折0.5k. 幾年下來的存款,不到半年就噴光不說,還用信用卡預借現金. 很簡單啊,不回沖就好,像我都從來不回沖,也不續杯.. 這樣每次都有新鮮感,也不會搞
(還有600個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者showind (vin醬)時間11年前 (2013/05/16 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
你心無旁鶩的屁,滿腦子都想吃魚喝茶,你說你研究會做的好?. 研究經費如果不小心被你喝光,你不是連研究所都別混,. 小心你老闆在你身後他很火又很硬,你不就死定了. 你想想你為什麼會有時間想喝茶吃魚,就是因為你時間太多. 古人說飽暖思淫慾,你就吃太飽時間太多,研究不好好做,才有時間去喝茶. 你最好多多利
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁