Re: [認真] 該如何挽回已回收

看板sex作者 (煞氣ㄟ5566)時間11年前 (2013/04/12 14:38), 編輯推噓23(24113)
留言38則, 30人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
對事不對人 所以我把ID修掉 不過我真的覺得你這篇誤很大 : 西斯版真的很有趣。 : 或說,網路強大匿名性讓眾宅宅的酸臭人格,躲在ID後面毫無保留地現形了。 : 當正義魔人噓的很爽是吧,真好奇,D槽那滿滿好幾G的人妻片是什麼回事? : 偽君子莫過此甚了吧。 你這個邏輯不通 我有人妻的A片 跟我有沒有真的去跟人妻做愛是兩回事 本來漫畫 電影 AV作品 就是在滿足日常生活不敢做的 或是幻想的 大多數人就是看看自己自爽一下而已 那難不成我看人妻找人修水管的 我就真的會跑去人家家裡把她噴濕 硬上嗎? 我收藏電車癡漢的 我就會在坐公車捷運時 去摸女生嗎? 我也看過人狗交的 我就真的會去找狗來肛嗎? 更甚者 之前不小心在狐狸抓了一片"送披薩被4P" 抓完才知道是一個男外送 被3個男的肛 那代表我也想去被肛嗎? 話不是這麼說的吧?? 我偶爾會抓人妻的片來看 這樣就不能去說別人婚外情偷吃不對? 人妻的偷吃 你我都推了一把???? : 請換個角度想想吧,螢幕中被汁男插到噴出來、被射得滿滿臉上都是的人妻, : 為了滿足你,躺在那邊嬌羞吸吮著濕濡的肉棒,讓你射出來, : 然後被老公抓到了。 A片情節是A片情節 怎麼可以跟現實有人偷吃混為一談? 難不成今天我某朋友他老婆偷吃 我叫他快去看A片 看那種偷吃整個家族小姨子甚至岳母的 跟他說現在大家都這樣啦 習慣就好?? 我不被他尻兩拳我隨便你 : 淚流滿面的她向螢幕前的你求援:「啊啊,人家被抓到了啦,怎麼辦好呢?」 : 眾宅的反應是:衛生紙一丟、拉起褲子。「死破麻,妳活該啦。」 : 真的是很有趣的西斯版。 偷吃的是她 我們看的A片也不是她在演 你這個比喻很不倫不類 把這個比喻套到西斯板友身上 再藉以說這樣很有趣 這.... : 好了,我也不想第一頁就在討噓,反正我真的覺得閣下們很虛偽。 原來有人偷吃 可以得到滿滿的關愛回復 說偷吃不對的人 都很虛偽 這種邏輯恕我難以認同 再說了 你以為西斯板只有男生在看? 你真的以為噓的全是宅男嗎? 西斯板女板友至少有3~4成你信不信? 大多數人看的是對或錯 說噓的全都酸臭宅 這真的太以偏概全了 : 接下來認真回原PO (不管你是不是在反串,鑒於我有個好朋友就是愛偷吃的人妻 : 基於同情心我就給點建議吧) 我不知道當你人妻朋友偷吃時 你給她什麼建議 但如果像你下面講的這樣 說真的蠻可怕的... : 妳老公很明顯,自尊心放不下來。 : 要說愛情的獨佔慾也可以,但事實上主要就是卡在自尊受傷了。 今天某人老婆被睡了 而且不是被強迫的 甚至不是愛對方才跟人上床 那個當事者感到的情緒只有自尊受傷? 你知不知道要走到結婚這一步 雙方都要下多大的決心 花多少錢籌備婚禮 做多少努力才能維繫一個家庭? 單單一句 男的自尊受傷 就把他做的努力全都代過 : 妳應該用妳對他的了解,盡力彌補他受傷的自尊。 : 一直在那邊保證以後不會再犯 ← 有屁用?妳偷吃男友跟妳保證不再偷吃妳信嗎? : 怎麼彌補妳老公受傷的自尊心? : 我又不認識你們,我哪知道。 : 但我可以提供能彌補我受傷自尊的方法給妳: 不管男女 被劈腿或被另一半在外養小三 最難過的是"信任"被破壞了 今天走到結婚這一步 少則幾年 多則幾十年 幾十年的時光 愛阿 衝動什麼都會不見 但是信任感 習慣感 家人般的感情是維繫一段婚姻的主要因素 今天老婆莫名奇妙就給他戴綠帽 他往後還有幾十年要過 幾十年會擔心老婆又一時癢了就去找別的男人 這遠比自尊受損還可怕好嗎... : 1. 道歉,誠摯的道歉。 : 不小心撞到人道歉要露胸部是常識,那麼這麼嚴重的事情,妳要怎麼道歉呢? : 自己想吧。 : 既然他自尊嚴重受傷,妳就至少得讓自己的自尊同樣受傷,才會有誠意。 : 如果妳真的不知道怎麼樣才能讓自己自尊受傷,好吧,我再多給幾個提議: 你一開始的立論就有可能是錯的 後面的建議有可能會害的原PO更難以回頭 這是我回你這篇文的原因 無腦噓的人或許可惡 但是亂給建議有時會更慘 : A. 等他下班,跪在門口恭敬吹完後,遞上肉便器自願切結契約書,當然要先簽好。 今天若深愛一個女人 看到她這樣 只會覺得她是不是瘋了 : B. 說服自己最正的女性好友或姊妹跟妳老公做愛。(搞不好妳自己也愛上) 交到這種朋友 除了上輩子沒燒香還能說什麼 : C. 承認自己就是賤,就是愛找刺激,讓他徹底發洩情緒, : 當然如果他想幹嘛就乖乖的吧 如果原PO真的這樣講 他老公會狠狠的幹她 幹完就沒陰影 還是她老公會真的覺得這女的就是欠幹 娶到這種不如去嫖算了?? 想清楚點好嗎...不要亂害人 : D. 請版友補充吧 : 2. 道歉之後,妳要有行為 : 既然是妳想要挽回,那麼這段關係就是他占上風。 : 既然妳已經輸了,就認命服輸,承認自己是弱者。 : 妳要把他奉為至高者,至少這段道歉期,妳要用他懂得的方式去恭維他。 : 當然不能用妳自己的方式,我們男人在戀愛時期就被妳們所謂女人的方式搞得快煩死。 : 具體上是什麼行為呢? 我又不是妳老公我哪知道。 你這段講的我很認同 這也是最原PO該去思考的 要怎樣才能讓老公信任自己 如何才能讓老公重新愛自己 : 但一樣我可以把我會接受的方式分享給妳: : A. 瘋狂數落以往炮友的缺失,再三聲明妳只是欠幹,剛好他沒辦法幹妳 : 妳太癢了才忍不住。 : 用這角度,自己每天都在癢的男人會比較懂妳的感覺。 這只會讓老公覺得 幹妳媽的 原來妳這麼淫亂 砲友這麼多個? 我怎麼會娶到這種女人阿! : B. 讓他感受到妳沒有他就會死 (所指絕非自殺!!!!!!!!) : 有次我狠下心要跟某女人分手,她在半夜三點只穿長T、抱著熊熊, : 走過街口坐到我的車上,拉住我的衣服,一句話都沒講。 : 我那晚瘋狂的幹她後就覺得這女人也還不錯。 那請問現在這女的 你有娶她嗎? 如果你只是幹一時爽 或是永遠把她當性奴 那講出來也只是講心酸... : C. 也請版友補充 : 3. 最後,最重要的是什麼呢? : 是扭轉他對這段回憶的情緒。 : 這點是最困難、卻也最重要,甚至可說是為了以後夫妻感情穩定,一定要做到的點。 : 不然,就算他今天原諒妳了,明天聽到老王戴帽子、小陳被兵變、或者打給妳沒接, : 不管事情到底跟妳有沒有直接關係,他都會借題發揮。 : 妳會。很。痛。苦。 做壞事的人會很痛苦? 被背叛的人呢? 假若原PO會很痛苦好了 那直接離一離不更快? 不然以後有小孩了 小孩不更可憐?? : 但情緒扭轉過後呢,無論是讓他對這段回憶無感、甚或是感到興奮, : 無論如何,對兩人關係都是比較正向的。 自己的老婆被別人上了 自己還會覺得好興奮?? 這個可能網路色文看太多了吧 絕大多數的男人 都只會覺得心死而已 : 怎麼做? 請洽婚姻諮商或找專業催眠協助吧。 今天問題其實是出在最原PO 她偷吃被抓到 而不是出在她老公 今天她老公也試過要原諒她了 只是試過後 發覺真的沒辦法 這很像你去吃東西 吃到一半發覺裡面有小強腳 或是死老鼠 以後你還敢去那家店吃東西一樣嗎 被嚇過一次後 是誰都會怕 除非有人天生就是喜歡吃死小強死老鼠的 才會對那家店巴著不放吧 老公遇到這種事 跟朋友抱怨也就算了 要老公去跟陌生人(婚姻專家)講 然後要他照著做 老公戴綠帽夠雖洨了 還要這樣被2次傷害 情何以堪 ======= 最後給最原PO 妳的問題出在三點 妳沒搞清楚這三點 這個結就永遠解不開 第一 其實妳沒有誠懇的面對自己的錯誤 一個人如果犯了錯 只會在那邊推懈責任 只會說我很愛對方 要如何讓對方愛我 那對方永遠感受到的就只有妳的自私而已 第二 妳要把妳沒有愛上對方這種話收回去 一個男人可以接受自己的女人愛上別人 因為這只代表 她有可能是短暫被迷惑 這陣子太疏於照顧她 體貼她 晚上沒餵飽她 所以她忍不住 但是如果一個女人劈腿了 卻口口聲聲說只是癢了 那這個男人多半會覺得 馬的 真是個賤女人 人盡可夫 看到男的大腿就張開! 妳們走到婚姻這個階段 需要的是忠誠 是妳要有持家顧家的德行 妳老公聽到妳說 只是想要刺激才去找砲友 一定不能接受的 男生跟女生在思維上最大的不同 就是蠻多女生被劈腿後 可以接受男友跟對方只是上床卻沒愛 但大多男生卻不能接受女友跟人上床 要他選女友愛上別人 或者女友跟人上床 至少我是選女友愛上別人啦.... 她也曾這樣愛過我 如果我對她好點 說不定她會回頭阿 但若不愛都可以上床 那不就證明我愛的女人只是個賤女人了嗎.... 第三 妳要正視妳跟他之間的婚姻關係 是什麼讓妳念念不忘? 是什麼讓妳不想離婚? 去思考真正會讓妳想要跟別的男人上床的點是什麼? 在妳沒想清楚前 只是找個藉口說什麼想要刺激的時候 同樣的問題只會一再發生而已 不要說什麼妳很愛他之類的 前面的板友也講的很好了 妳真的夠愛一個人 是不可能讓別人掰開妳的大腿的 是不是妳們的婚姻 其實妳本身一開始就不是全心全意想結的? 自己先想好自己想要的人生是怎樣的 也才能去顧好妳跟別人的人生 退一萬步言好了 妳口口聲聲說愛他 那就不會為了一時的刺激去傷害他 也不會看他現在這麼痛苦 卻只想著自己要怎麼辦 而不是對方該怎麼辦了..... 妳把我講的這三點好好想過一遍 再做決定吧 加油了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.136.161

04/12 14:40, , 1F
推你這麼認真的回我那篇廢文,對不起我浪費了你人生的時間

04/12 14:41, , 2F
這篇文章值867

04/12 14:41, , 3F
用送披薩被4P餵狗找不到東西

04/12 14:41, , 4F
然後我覺得你那三點建議,一點用都沒有。

04/12 14:41, , 5F
因為很顯然原PO只是管不住跨下的洞才出軌,跟愛不愛無關

04/12 14:44, , 6F
重點是她要怎麼讓她老公再"信任"啦

04/12 14:44, , 7F
第三點是叫她想清楚 這段婚姻是不是她真的要的

04/12 14:44, , 8F
她不做一點懺悔的行為,她老公怎麼可能信任她?????

04/12 14:45, , 9F
她都說她發現不能沒老公了,你還要她想啥??????
發現不能沒老公分兩種阿 一種是沒老公 一種是沒老公(的錢) 我對事不對人 希望L大你不要介意 如果讓你有不愉快 在此先跟你賠聲不是 ※ 編輯: SaChiA5566 來自: 36.225.136.161 (04/12 14:46)

04/12 14:45, , 10F
推男女人最大不同那點

04/12 14:50, , 11F
原原PO承認他是反串的。XDDD

04/12 14:54, , 12F
SaChi大我沒不愉快唷,不用想太多。

04/12 14:59, , 13F
男女大不同

04/12 15:06, , 14F
歪理不可行

04/12 16:40, , 15F

04/12 16:42, , 16F
男女不同那一段我也是持同樣看法。

04/12 16:45, , 17F
這篇好多了,某l的文真的是浪費你寶貴的時間。

04/12 16:47, , 18F
要吵這個不如去男女版,西斯板就是要看西斯文不是嗎?

04/12 16:50, , 19F
推這篇

04/12 17:03, , 20F
我只發現原PO看過獸交片...不蘇湖...

04/12 18:20, , 21F
推~ 而且a片都是假的

04/12 19:02, , 22F
正義

04/12 19:10, , 23F
女版友+1 XDDD

04/12 20:34, , 24F

04/12 20:44, , 25F
這篇觀點我很喜歡

04/12 21:08, , 26F
比上一篇自以為是的廢文好多了

04/12 23:06, , 27F