Re: [認真] 急問陰毛該如何修剪?已回收

看板sex作者 (小笨盪)時間11年前 (2013/03/27 15:11), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《sysop5566 (批踢踢半熟手)》之銘言: : 大家好,小弟體毛較濃密,尤其是陰毛特長,常常割傷我的大龜頭。 : 就是昨天,忍無可忍下,我便用 : Gillette 鋒隱Fusion動力刮鬍刀,◇刮鬍導流設計◇穩定器-刮鬍表現更精準, : 剃了雞巴毛。 : 萬萬沒想到,現在又刺又癢,私處抓到快破皮惹!是幼鳥長羽、爆羽管的感覺。 : 因此特來請教,各位大哥哥、大姐姐,可否分享剃陰毛、修恥毛的經驗? : 什麼才是正確的步驟方法? 讓小弟有機會再來乙次可以修正。 用刮鬍刀刮陰毛 我這輩子至今只幹過兩次 一次是年少不懂事 學你這樣做 然後下場當然跟你一樣 解決方式是 可以擦一點乳液類的 會舒服一點 強一點的可以擦面訴利達畝 我印象中就是涼涼的 可以減少刺痛感 真的不行就去看皮膚科 不然如果毛囊發炎太嚴重 引發蜂窩性組織嚴 那就GG了 另一次是小的被老爸拖去割包皮的時候...醫生括的 (我到現在還恨他) 然後修剪陰毛的方式 用刮鬍刀不是不行 只是不能割斷 因為如果刮到最短(與皮膚切齊時)雖然當下會有一種 回到16歲的視覺效果 可是接下來幾天 因為毛要長出來 他就會刺你的皮膚 刺啊刺的慢慢長出來 這幾天你會爽到一整個無以復加 我習慣把毛夾在手指縫間 然後 用刮鬍刀刮 這樣會留一個指頭厚的毛 當然也可以用剪刀啦 不過要小心就是了 咖擦錯地方你應該就會上新聞了 最後 國外也有很多刮毛片...他們都是噴括鬍泡再去刮 因為小的家裡窮 沒錢買刮鬍泡這種高檔的東西就沒有作實驗了 不知道是否有其他人有經驗的順便分享一下吧 p.s. 我聽說女生都是用蜜蠟拔的...聽起來很痛 不過好像不會有之後的刺痛感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.166.167.228

03/27 15:53, , 1F
建議順著毛流刮 另外使用冰藍悍將or創4紀 之類有隔離網

03/27 15:53, , 2F
完全不會有刮破毛囊的問題

03/27 15:57, , 3F
夾在手指間怎麼用刮鬍刀刮? 不會刮到手的皮肉嗎

03/27 16:16, , 4F
我沒有刮到手過噎...

03/27 17:53, , 5F
拿安全小剪刀(剪鼻毛那種),不小心剪錯傷害也小,除非

03/27 17:53, , 6F
你真的細又軟,個人喜好兩指寬差不多,有視覺,又不會