Re: [認真] 急問陰毛該如何修剪?已回收

看板sex作者 (阿豬仔)時間11年前 (2013/03/26 23:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
毛好端端的何必剪呢 孝經裡開宗明義的提到 「身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也。」 怎麼可以隨便亂剪,而且如你所試的,效果並沒有很優 所以我們要有突破性的思考 剪的不行,何不試試看用燙的? 依據何在? 回想一下,你進走髮廊 跟設計師說你覺得頭髮很難整理時 設計師鮮少會跟你說要怎麼剪 八成都跟你說要怎麼燙,要如何改變你的毛流 所以燙它,一定是最好的選擇 因為這樣才是最大化、最佳化的改變 為了要幫忙原po解惑 那小弟妹我不才在下劣者在此斗膽的推薦幾種選擇 可惜我們只能夠鍵盤咨詢 我也沒有興趣面對面會談 而原po只提供了他的髮質 沒有提供他的氣質與特質 所以略估幾種style讓你看看 一、理子燙(縮毛矯正) 文青型 陰毛又長又濃密 老是割傷30cm是嗎? 先來試試看理子燙吧 重新排列過的毛鱗片 讓你的陰毛帶給你如絲綢般的觸感 那柔順的感覺會讓你忍不住的大喊:傑克,這真是太神奇啦! 還可以挑染個兩撮增加線條感 整理時又極度的方便,以30cm為中心點 將毛毛梳成中分就行了 洗澡時記得要condition,幫它補充水份 二、玉米鬚 雅痞型 覺得陰毛彎曲的弧度各不相同 亂得像一團草 沒有個統一感 又覺得燙直很沒有安全感 建議你可以試試玉米鬚 擁有著極大的塑性能力 看你是要貝漢克頭、刺蝟頭、浪子頭、日本不良高校飛機頭 只要有燙過,再配上你的magic finger 任何造型隨你變化 If You Can Imagine It You Can Create It 三、阿福羅頭 藝術家型 阿福羅頭,又稱麥克風頭 英文名為afro 當世俗的造型已經不能滿足你時 你那弧傲的眼神鄙視著眾人的庸俗時 不能夠忍受和這大眾留著一樣的造型時 我極強力的推薦你選擇這個style 如果誠如你所說的,你的毛毛是又濃又密又長 那絕對保證可以讓你再增加個400%的豐厚感 任何人看到它的,一定會像這隻影片一樣大喊 http://www.youtube.com/watch?v=rmS_6pfxaSI
誠心建議 絕無嬉戲 如果有興趣的話 抄下我的電話號碼 是3345678 我再重複一次是3345678 -- 伊邪那美命言:「親愛吾夫,汝不顧夫婦情義為如此者,妾必日日絞殺汝國人草千頭!」 伊邪那岐答:「既此,吾將日建千五百產屋!」 女人一旦變了模樣,即使她怎麼呼喚那親愛吾夫,甚至威脅殺人, 仍然喚不回一句「親愛吾妻」,這是男人的薄倖、女人的悲哀。 -讀.古事記- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.97.229

03/26 23:17, , 1F
你是認真的嗎 =.=
why so serious? 一半一半囉 ※ 編輯: piggy826 來自: 111.243.97.229 (03/26 23:22)

03/26 23:22, , 2F
看了這篇心情好多了 哈
※ 編輯: piggy826 來自: 111.243.97.229 (03/26 23:23)

03/26 23:31, , 3F
推一下 刺蝟頭好像有點帥氣 不過愛愛的話右手會受傷嗎

03/26 23:45, , 4F
小弟妹!? 你是shemale嗎 =.=

03/27 01:44, , 5F
專業推

03/27 11:08, , 6F
玉米鬚聽起來挺屌的