Re: [認真] 求助調教男友方法已回收

看板sex作者 (...)時間11年前 (2013/03/21 14:50), 編輯推噓7(7018)
留言25則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
先說 我是沒有調教過男人的經驗啦.. 但我要跟原PO講 首先 遇到這種問題 是無解的 這就跟 你要一個喜歡吃素的人 改成吃葷的一樣 很難 與其這樣 不如換下一個 或是乾脆 開放給五樓好了<( ̄︶ ̄)> 但是如果真的完全沒辦法 那我還發文幹嘛呢?? 所以 根本上的問題很難解決 但我可以教你其他方法試試看 1.與其改變他 不如改變你自己 並不是說改變你自己讓妳不會這樣想 而是 改變讓妳自己主動 妳這種情況 除非是天生的被虐狂 否則我想妳其實只是比較喜歡"粗暴式的對待" 說穿了 就是妳內心其實是狂野的 而平常被道德理性壓抑住罷了 這樣子的人 為什麼喜歡被粗暴地對待 真正的原因在於 她們潛意識中會希望藉由被這樣子對待或羞辱 讓自己好像變成"淫蕩的女人" 進而解脫心理上平常放不開的枷鎖而舒服 那麼 重點就來了 真正會讓妳快樂 並不只是被粗暴地對待而已 (這就是為啥 被男友粗暴對待 跟真的被強暴 是完全兩回事的原因) 真正會快樂 是解放那個枷鎖 那要怎麼解放呢?? 就是改變自己!! 所謂言語 是很有力量的 在做愛的過程中 如果對方不說 那妳可以自己說出來 就像妳說妳會說自己很濕很想要這樣 只是妳得把話語加重 並催眠自己 你可以說一些 EX "我的XX已經都濕成這樣了 我好色 我是壞壞的XXX 我想要被XXX怎樣怎樣等等" "對 我就是欠幹 我怎麼這麼淫蕩 XXX你喜不喜歡這麼淫蕩的我..." 這種的話 這種話在妳說的同時 會去催眠妳自己 讓妳比較放下那個枷鎖 同時也可能會刺激對方...讓對方激起征服慾等等.... 如果這樣還不能激起對方的感覺 那還有下面第二種.. 2. 一般來說 會很溫柔的男生除了本性草食之外 也可能是道德枷鎖更重 既然這樣 與其直接要他脫掉枷鎖 不如先讓他假裝脫掉 怎樣假裝呢 我會建議妳 玩COSPLAY 而且是比較刺激一點的COSPLAY 比方說 扮演小紅帽跟大野狼 然後穿著打扮這樣子來(甚至可以在野外) 又或者 扮演被強暴的夜歸回家婦女 要妳男友從妳回公寓時開始尾隨 等妳進門時把妳壓倒在地直接脫掉內褲插入等等(  ̄ c ̄)y▂ξ 這種有劇本的玩法 即使妳男友不懂得粗暴 但只要照著做 多少會讓你有感受到那種"感覺" 同時因為扮演過這種角色 會讓妳男友多少能感受到那角色的心態 或許能稍微解開他的道德枷鎖也說不定 當然 還有其他可能的招式 但是礙於打字(打字很累齁) 我想暫時用這兩種妳試看看就好 不行再說 如果真的真的 到最後都不能改變對方 妳又真的有這需求 那我會誠心建議妳...換一個再說 畢竟 我也不是沒聽過因為性趣不合而分手的情侶.... ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我是女生,跟男友交往兩年多,彼此都是第一次 : 自從最近有親密一點的行為開始後 : 都會希望男友可以再用粗暴一點的方式佔有我 : 我也可以接受男友口爆在我嘴巴 : 且我也喜歡幫他服務 : 但男友真的太溫柔了...... : 也不是不好,但總希望他可以從我背後壓上來 : 手指直接伸進內褲裡,大力揉我胸部這樣 : 然後不要過問我的感受,只要講些很色的話給我聽 : 像是:是不是很想被我上之類的 : 因為對腿算還有自信所以我有時候會穿OL的短裙跟襯衫還有黑絲襪,希望可以激發男友的 : \ : 隱藏關卡 : 又或是穿薄紗睡衣講些很色情的話 : 比方說我好濕了真的好想喔 : 但...... : 他還是很溫柔的摸摸摸 : 雖然不是正妹,但素顏皮膚不差算白大b小c,身高體重170/46不算胖 : 平時性生活還不錯,所以應該不是身材影響生活,也不是對我膩了 : 但就算有暗示可以粗魯一點卻還是一樣 : 可是真的好希望可以被用力粗魯的對待一次 : 有什麼辦法可以讓他變成大野狼呢 : 有請大家給我意見謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.136.217

03/21 14:59, , 1F
五樓又中槍!!

03/21 14:59, , 2F
我中槍了

03/21 15:00, , 3F
草食男比較優啊(掩面)

03/21 15:02, , 4F
尾隨到時候跟錯?

03/21 15:03, , 5F
讓子彈飛一會

03/21 15:03, , 6F
樓上大大就是你

03/21 15:37, , 7F
其實我也想過自己主動去說,但我很怕男友覺得我是很

03/21 15:37, , 8F
不好的女生,我怕形象破滅QQ所以才想讓他自己主動好

03/21 15:37, , 9F
讓我減輕這種罪惡感

03/21 15:48, , 10F
建議試著說說看 也許男友不會討厭

03/21 15:48, , 11F
你不試 到時候換你受不了反而破壞感情
※ 編輯: enfrancais 來自: 140.113.136.217 (03/21 15:49)

03/21 16:28, , 12F
怎麼不找別人做,男友跟炮友功用又不一樣

03/21 17:49, , 13F
原文用匿名 結果這邊就推文自爆了是哪招...

03/21 17:54, , 14F
直接說出來搞不好就搞定了 多數男生應該都會喜歡這樣的女生

03/21 17:56, , 15F
還有說不定是因為你太瘦了 怕弄壞 所以都很溫柔...

03/21 19:43, , 16F
直接說就好了,然後照目前這樣的互動,一定需要

03/21 19:43, , 17F
說很多次才能達到原PO想要的感覺

03/21 19:44, , 18F
形象這種事根本不用擔心,雖然沒有人統計過,不過我

03/21 19:45, , 19F
覺得女人真的比較喜歡激烈一點的性愛,加上一些刺激

03/21 19:45, , 20F
的話語,然後跟她平常的形象完全無關

03/21 19:47, , 21F
而且男的如果經驗太少,當然不可能主動試探,被女友