看板 [ sex ]
討論串[認真] 求助調教男友方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(53推 7噓 28→)留言88則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/03/20 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,跟男友交往兩年多,彼此都是第一次. 自從最近有親密一點的行為開始後. 都會希望男友可以再用粗暴一點的方式佔有我. 我也可以接受男友口爆在我嘴巴. 且我也喜歡幫他服務. 但男友真的太溫柔了....... 也不是不好,但總希望他可以從我背後壓上來. 手指直接伸進內褲裡,大力揉我胸部這樣. 然後
(還有472個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/03/21 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是沒有調教過男人的經驗啦.. 但我要跟原PO講. 首先 遇到這種問題 是無解的. 這就跟 你要一個喜歡吃素的人 改成吃葷的一樣 很難. 與其這樣 不如換下一個 或是乾脆 開放給五樓好了<( ̄︶ ̄)>. 但是如果真的完全沒辦法 那我還發文幹嘛呢??. 所以 根本上的問題很難解決 但我可以教你其
(還有997個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BDSMan (尊重溝通)時間11年前 (2013/03/21 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
原po的方法不錯. 難得遇到有人討論這話題 小弟手癢的就回文來聊聊、討論討論了 同意您的說法. 被粗魯的對待時,內心淫蕩那面與被需求的感覺帶了出來. 平常我們也許不太能去享受「自己是色色的女孩/男孩」. 在那時被"他"玩弄,覺得害羞、覺得很色、覺得很有快感 嗯嗯嗯. 被心愛的人,或是自己認同的人征服
(還有922個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/03/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝大家給的意見,尤其是e大跟B大。. 兩位的意見很有用。. 就在昨天我好像成功的激發男友的另外一面了。. 昨天男友忙完後回家洗澡,在他房間等待的同時順便換上準備好的薄紗睡衣。. 男友出來後刻不容緩的坐在他身上,跟他說請他不准碰我。. 當然也有按照大家的意見直接了當的說:我希望粗暴一點的對我。.
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁