Re: [心得] 我想你不懂包莖的價值已回收

看板sex作者時間11年前 (2013/03/18 23:41), 編輯推噓17(1923)
留言24則, 22人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
很厲害嗎? 我尿在洗手台 最少七八年了 但是 尿在洗手台跟你性器官的衛生 請問關係在哪? 我尿在洗手台單純是不喜歡 我的尿射到馬桶的瞬間濺起的水花彈到我的腳或褲子 我覺得不乾淨 所以我就想出這個辦法 尿在洗手台 尿之前就先開著水讓他流 尿完順便洗手 這樣用的水還比一次整桶馬桶水還少 外面的小便斗不會有這個問題 但是大多數家庭都只有馬桶沒有小便斗水花容易彈起 我就想出這個辦法 但是你今天包莖 你在怎麼洗都是在洗你的包皮! 你洗不到包皮裡面因為包莖藏汙納垢數年的噁心龜頭! 我回想我當初還小的時候 好像是國中吧 我首度把我的包皮翻開 裡面充滿了累積十幾年的尿垢等等的東西產生的白垢 摳起來聞 還有一種莫名奇妙 這輩子沒聞過的味道! 你今天說你包莖動完手術 多痛 多怎樣的 那就是因為你雖小 你天生陰莖長的不正常 你去動手術 不會得到我們天生正常可翻開包皮的陰莖 你能怪誰? 你動完手術 龜頭就是會比較敏感會痛 這是正常的 因為你的龜頭這輩子沒露出來過! 想當初我第一次露出我的龜頭 拿蓮蓬頭沖他 根本比跌倒還痛! 現在 我沖個10分鐘都不會痛! 我有個親戚就是包莖 在幾十年前 陰莖發炎去看醫生 多痛苦你知道嗎?! 再來 陰莖不乾淨 對女性性器官是有健康的影響 除非你們每次都全程戴套 不然在醫學上 男伴的性器官不乾淨 是能提高子宮頸癌發生率的! 你不要把自己的無知當作推廣世人正確觀念好嗎....... 你這樣只會誤導人 什麼只想賺你6k~8k 你這什麼謬論 那你感冒去看病 要不要說他只想賺你多少錢? 人活著 醫療科技進步 不就是為了讓人類過著更健康的生活嗎? 牽拖到醫生只想賺錢 那我媽脊椎開刀我要不要說醫生只想賺我100k? 你不要把跟你在一起的女人 因為愛 不在意你包莖 拿來講得好像全世界有包莖的人最偉大好嗎? 要是女人可以選 告訴你 沒 有 女 人 要 包 莖 男 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我包莖! 爽~ 反正是匿名帳號~ : 正確來說 我一個半月前仍包莖 直到割了包皮以後 : 包莖bj4 就是開口只有鋁箔包插吸管的那個洞大麼大 : 我以"前包莖人"在這裡呼籲"包莖ing"的各位弟兄 : 千萬別去割包皮~!!!!!!! : 簡單說明一下我割包皮前後的狀況 : 一直到29歲都是包莖狀態 不考慮交往時間長短 廣義的女朋友交過7個、8個 : 除了其中一任上完兩次床就避不見面 : 和你們 "噴洨" 我 "流洨" 以外 : 我不覺得包莖有任何不好的地方~!!!!!! : 就清潔方面 如果可以我都尿在洗手台 高度適中不滴腳 尿完沖洗準備咬 : (補)別再胡扯洗手台會臭 我這樣尿了兩年 只要確保每次都開大量的水去沖洗 : 就味道方面 跟清潔息息相關 因為上完有沖洗 至少每任都咬得很愉快 : (炫耀)高速公路上 神木步道中 顧店櫃台下 能咬的的地方我都要他們下去C : 就爽度方面 根本沒差 女生騷不騷影響還比較大勒 : 就持久度論 根本無關 早洩要怪自己無腦衝撞 不會拔出來休息一下唷 : -------------------割包皮後------------------------------------------- : 幹~!!!!! 幹幹幹~!!!!!! : 先流血了兩個禮拜 再腫脹兩個禮拜 聖人模式一個月後 最近開始尻槍咬咬修幹 : 媽的痛死了~!!! : 龜頭跟陰莖連接的那環痛死了 修幹也痛咬咬也痛 只有自己尻槍能稍稍閃過不適 : 龜頭摩擦內褲也痛 搞得只能穿三角的固定它 讓它不要亂摩 : ------- : 結論 在此呼籲包莖的弟兄們 : 別再自卑了 割掉後並不會比較大 且包莖好比單眼皮 不是病 不必非得學別人變雙眼皮 : 也別相信坊間說難清潔容易造成女生感染 他們只想賺你6K~8K : 難清潔就認真清 或是學我尿在洗手檯後馬上清洗 都可以把女生弄上床了 : 我不能理解只是清潔的小事有任何困難 : 泡男湯大家指指點點的時候 記住我的一句話嗆回去 : 我想你不懂包莖的價值!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.102.21

03/18 23:45, , 1F
喔,好嗆

03/18 23:47, , 2F
好像是女版常亂ID

03/18 23:47, , 3F
哪時候開始流行在洗手檯上廁所

03/18 23:49, , 4F
zzz

03/18 23:51, , 5F
洗手檯挺方便的(說老實話) 但記得沖乾淨

03/18 23:54, , 6F
哈哈哈哈幹我以為只有我會這樣作 原來不少人哈哈哈

03/18 23:56, , 7F
感人

03/19 00:52, , 8F
你這輩子沒聞過的味道 其實 跟養樂多沒兩樣

03/19 01:16, , 9F
我快30年才發現這招 省水 高度適合 乾淨不會亂滴

03/19 01:16, , 10F
還以為我是怪咖 好險

03/19 01:58, , 11F
我只想到包晶粉圓....

03/19 02:02, , 12F
敢用帳號 比匿名的有種多了

03/19 03:04, , 13F
摳起來聞 還有一種莫名奇妙 這輩子沒聞過的味道!

03/19 03:11, , 14F
比跌倒還痛XDDDDDDD

03/19 07:06, , 15F
事實給推

03/19 10:51, , 16F
推尿洗手台! 我也是這樣幾年了

03/19 15:00, , 17F
比跌倒還痛好沒說服力哦

03/19 18:21, , 18F
要怎麼尿洗手台啊?洗手台頗高的

03/19 19:46, , 19F
割了乾淨