看板 [ sex ]
討論串[心得] 我想你不懂包莖的價值
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(11推 37噓 17→)留言65則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/03/18 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我包莖! 爽~ 反正是匿名帳號~. 正確來說 我一個半月前仍包莖 直到割了包皮以後. 包莖bj4 就是開口只有鋁箔包插吸管的那個洞大麼大. 我以"前包莖人"在這裡呼籲"包莖ing"的各位弟兄. 千萬別去割包皮~!!!!!!!. 簡單說明一下我割包皮前後的狀況. 一直到29歲都是包莖狀態 不考慮交往時
(還有935個字)

推噓17(19推 2噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者IAMNIKON時間11年前 (2013/03/18 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
很厲害嗎? 我尿在洗手台 最少七八年了. 但是 尿在洗手台跟你性器官的衛生 請問關係在哪?. 我尿在洗手台單純是不喜歡. 我的尿射到馬桶的瞬間濺起的水花彈到我的腳或褲子 我覺得不乾淨. 所以我就想出這個辦法. 尿在洗手台 尿之前就先開著水讓他流 尿完順便洗手. 這樣用的水還比一次整桶馬桶水還少. 外
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者BDSMan (尊重溝通)時間11年前 (2013/03/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
反正你只是想來亂的 我反而是覺得. 有考慮割的都去割吧~ 我沒割前. 我也是覺得包莖沒有不好. 割完了就不是這樣想 包莖很多種. 有些包莖完全無法退下,像我之前就是. 每次清潔都要用棉花棒清半小時. 清到好時女伴都冷了 龜頭就讓他摩內褲. 摩三天開始習慣 七天開始無感 十四天後你會煥然一新. 包皮割
(還有300個字)

推噓17(19推 2噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者lovecutes (bb)時間11年前 (2013/03/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近有幾位準媽媽詢問,是否男娃娃出生後要切包皮的問題。. 另一對外籍夫婦,也堅持要給才出生的男孩行包皮手術。. 也有媽媽問,某些醫院鼓勵男生行包皮手術,有這必要嗎?. 西方人由於受到猶太民族"割禮"的影響,再加上猶太女性罹患子宮頸癌較少的巧合,誤以為都是男性割了包皮的原因。. 10年前在美國出生約8
(還有933個字)

推噓68(69推 1噓 19→)留言89則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間11年前 (2013/03/19 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 關於嬰兒一出生割包我想我能回一下. 因為我一出生我媽未經我同意就幫我割了 此外她也把我理成光頭. 那先講好處. 1. 好洗. 2. 龜頭與陰莖的銜接處連接完美 線條都是連續可微分狀態. 3. 可能有比較持久吧 (根據前女友們的說法). 4. 與自己的龜頭對望時會覺得它很親切 很沒有心機.
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁