Re: [認真] 住一起男友不碰我已回收

看板sex作者 (....)時間11年前 (2013/01/18 18:39), 編輯推噓8(915)
留言15則, 14人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《RitaQQ (Rita)》之銘言: : 話說跟男友同住算算也兩年多了 : 但是發生性行為的次數 : 卻是屈指可數 : 每次跟他反應他也只會說還沒結婚 : 不想發生不該發生的事情 : 偏偏還沒住一起時 : 每個月起碼上兩次的汽車旅館 : (現在卻跟我說這種話)危險,不好啦,床太小,隔壁會聽到等...的理由 : 我們是住小套房的 : 會不會跟我變胖有很大的關係 : 元PO兩年前是169/58 34F : 現在是 169/74 38F 胖了不少 : 但是每次挑逗他也會有反應阿 : 明明硬的狠,卻是不碰我 : 都自願要用嘴幫他還會推開我 : 到底問題出在哪 : 而且在去年4月多在好事多買了兩大盒杜雷斯 : 想說他終於開通了,到現在一點動靜都沒有, : 搞得我心情也不好,都快去找外食了,他還不知死活 : 為了這種事吵架我也不願意 : 版上大家可以幫幫忙嗎? 妳有看後宮貞嬛傳就知道 哪個男人不想像皇上一樣 晚上可以翻牌換換口味 男人就是這麼賤 見一個愛一個 如果妳不能保持新鮮感 那牛排一直吃也是會膩的 更何況妳還變胖 也許在男友面前還懶惰不想打扮 連隋x都可以因為王x凌被姚x浩甩了 妳還能相信男人說"不管妳變成怎樣我都會愛妳"的鬼話嗎? yiwen3383前面的文章說的好 感情不能只單相思考 在要求別人前 先反省自己有沒有做好 如果妳真愛妳男友的話 妳至少可以為他把妳自己打理好吧 女為悅己者容 妳的妝可以媲美藝人嗎? 妳皮膚有保養好嗎? 妳身材有保持好嗎? 妳頭髮身體有香味? 妳的體毛有處理好嗎? 妳的口氣清新嗎? 妳平常穿著夠漂亮性感嗎? 妳平常說話夠溫柔嗎? 妳平常有做凱格爾運動嗎?(這算西施點嗎?) ...等等 男人是視覺系動物 只要妳臉不要太素又搭配著若隱若現的性感服裝 妳躺在那男人自動就會靠上來 而且女生不要太過主動 穿著性感又愛理不理的才是高手 總而言之 要刮別人的鬍子前 先把自己的腋毛刮乾淨 要別人愛妳之前 妳要先學會愛惜自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.118.185

01/18 18:43, , 1F
這篇文章是不錯 但是麻煩要補一下西斯點!!!!!!! 這裏是西

01/18 18:45, , 2F

01/18 18:46, , 3F
※ 編輯: immj 來自: 122.117.118.185 (01/18 18:48)

01/18 18:51, , 4F

01/18 19:06, , 5F

01/18 19:13, , 6F

01/18 19:23, , 7F
清流阿

01/18 19:43, , 8F

01/18 19:43, , 9F
yiwen個屁啊是蘇美戰神好嗎

01/18 20:00, , 10F
外桃園

01/18 20:16, , 11F
一開始很頻繁 後來都不碰 可能是因為一開始只是想____