看板 [ sex ]
討論串[認真] 住一起男友不碰我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(200推 47噓 148→)留言395則,0人參與, 最新作者RitaQQ (Rita)時間11年前 (2013/01/17 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說跟男友同住算算也兩年多了. 但是發生性行為的次數. 卻是屈指可數. 每次跟他反應他也只會說還沒結婚. 不想發生不該發生的事情. 偏偏還沒住一起時. 每個月起碼上兩次的汽車旅館. (現在卻跟我說這種話)危險,不好啦,床太小,隔壁會聽到等...的理由. 我們是住小套房的. 會不會跟我變胖有很大的關係
(還有89個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者snbftmb (私心)時間11年前 (2013/01/17 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然最近龍騎士的話題又再重新燒起來. 不過我覺得你的狀況應該還是要直接跟你男友談談才對吧. 如果真的是因為你的身材,那要就是換一個可以接受你的. 不然就是你減肥努力一下吧。(反正對身體也好). 男生不碰一個女生有很多原因. 但老實說,像你們這種已經有一定次數性經驗的狀況. 最大的可能就是他對你情感上
(還有13個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者TaiwanXno1 (型男團體)時間11年前 (2013/01/17 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
事實就很明顯了,. 男朋友就是不想跟你做愛,. 變硬是一回事,. 陰莖就是個受到物理刺激就會變硬的器官,. 去幫狗打手槍、狗也會硬,. 但是狗狗鐵定沒有很想跟你做,. 決定想不想跟你做的是大腦,. 如果他就不想跟你做,. 你把他弄得再硬他也只會覺得很煩,. 還要想辦法怎麼讓它消,. 最直接的辦法就是
(還有500個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間11年前 (2013/01/17 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
妳胖了 20kg 左右,基本上只要瘦個 5 公斤左右,根據我. 的經驗,妳男友應該就會硬了。. 體型胖瘦本來就會影響到另一半對妳的觀感,這很正常,而. 重點並不在於「妳有多胖」,而是在「妳胖了多少」。這就. 跟絕對、相對的概念類似。. 男友不想碰妳,而妳不想減肥 → 那不管妳做什麼,妳的男. 友還是
(還有47個字)

推噓74(75推 1噓 9→)留言85則,0人參與, 最新作者yahooooooooo (我想合併Goooooooogle)時間11年前 (2013/01/17 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先大膽假設吧. 你們一定不只床笫出問題吧? 應該連平常互動都很冷淡了QQ. 由下往上回好了. 未同居前一個月上兩次汽車旅館 若是沒在各自家中推炮. 你男友光是在家打手槍次數一定也超過十次以上(除非他真是聖人. 同居後開始一堆理由拒絕推炮. 很簡單 妳真的是太油 他不喜歡. 試問自己 你會天天想吃油
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁