Re: [討論] 奶頭真的有那麼容易看到?已回收

看板sex作者 (天團5566)時間11年前 (2012/11/05 20:21), 編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
以前讀國中的時候,老師都會要求全班將教室地板打蠟。 這時候我就慢慢移動,移往女生較多的地方。 老師:大家把現在站得地方全部打亮!快點動作! 這時候我跟旁邊的女生群面面相覷 A女:ㄟ 56 你去拿一坨蠟來 56:喔... 我將拿來的蠟甩在地板中間,女生們全部嚇到 B女:幹你娘 你很髒耶 56:....... (OS:靠背 又不是大便 髒三小) 當女生們全部跪下拿抹布去抹那坨蠟時,我就站著看她們在玩弄那坨蠟 我的眼睛就開始觀賞她們露出的胸部...阿斯 雖然國中生還在發育中,但是有些女生發育也太好了吧,都有人字出現了! 但是當時的我早已對乳溝沒有太大的興奮感,於是我開始假裝打蠟,觀賞更棒的美景。 哇!我的目光被一個皮膚黑黑的女生胸口給吸引了。 有些國中女生因為發育不是太好,所以只會穿衛生衣。 這個女生瘦巴巴的,但是長得不錯,於是我開始觀賞她的胸口美景。 她的奶頭就像葡萄乾一樣垂著,就像燈泡一樣照亮她的胸口。阿斯 還在發育的小ㄋㄟㄋㄟ讓我開始感到興奮,沒想到我原來是貧乳控。 這畫面烙印在我腦海裡,回去之後我開始幻想,打了好幾槍。阿斯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.159.51

11/05 20:22, , 1F
YA 終於讓我噓到五六了,你也算不往此文了

11/05 20:23, , 2F
你念得是什麼國中...閒到有時間地板打蠟...
老師要求的啊...而且大家都要穿拖鞋上課

11/05 20:25, , 3F
你金變態

11/05 20:26, , 4F
國中有些女生的確發育得很著急

11/05 20:26, , 5F
56國中

11/05 20:33, , 6F
我念的國中也有打蠟的習慣耶,該不會是同一所
基隆的學校耶

11/05 20:35, , 7F
要國中女生趴下來拿抹布幹這活有這麼容易?
老師要求的,小時候又不懂得反抗老師。 哪像現在的學生罵老師好像家常便飯 ※ 編輯: Godclub5566 來自: 180.218.159.51 (11/05 23:02)

11/06 05:44, , 8F
國中六日來掃教室抵記過阿...

11/06 11:44, , 9F
阿~我好像跟你同一間學校~靠