看板 [ sex ]
討論串[討論] 奶頭真的有那麼容易看到?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mental5566 (饅頭哥)時間11年前 (2012/11/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. ---------------. 饅頭哥我修了幾個學期的桌球後. 發現. 女生的球技通常較差. 所以他們就常常要去撿球. 而大部分的女生在彎腰撿球時. 都不太會去遮. 此時. 就是看____的好機會啦. 至於看不看得到. 就看個人的技術啦. 我自己是眼睛不太好. 心有餘而力不足 嘆...

推噓9(11推 2噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者moodhunter (得之我幸)時間11年前 (2012/11/05 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的不難,尤其是國高中學生制服,透光性極佳. 當然容易看到的,還是以小胸妹為主. 大概到大b小c,就很難看到了. 因為有肉可以把胸罩填滿. 台灣的胸罩其實跟日本比,歡樂cup的程度差不了多少. 小a的胸罩就算是買符合尺寸的32a,都會有襯墊,讓穿衣服起來撐到b. 可是沒有肉就是沒有,上胸沒肉有襯墊還
(還有148個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Godclub5566 (天團5566)時間11年前 (2012/11/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前讀國中的時候,老師都會要求全班將教室地板打蠟。. 這時候我就慢慢移動,移往女生較多的地方。. 老師:大家把現在站得地方全部打亮!快點動作!. 這時候我跟旁邊的女生群面面相覷. A女:ㄟ 56 你去拿一坨蠟來. 56:喔.... 我將拿來的蠟甩在地板中間,女生們全部嚇到. B女:幹你娘 你很髒耶.
(還有370個字)

推噓-5(1推 6噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tommyslame (大老二底牌漏)時間11年前 (2012/11/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
這問我就對了. 想當年高中的時候. 常常下一堂體育課. 很多人都會再教室裡面換衣服. 這時候就可以看到很多小葡萄乾. 有時候哥看了. 都會不小心勃起 >_<. 部過我還是忍住. 然後. 到廁所打一槍 阿斯 ~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.3

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者osee (os)時間11年前 (2012/11/05 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
B以下才能看到乳頭. B~C有時候也可以. 但要看角度 約莫半彎才可以. 女鞋區我是不推薦. 因為女鞋區大多都是會打扮的女生了. 對內衣也是很講究. 有的A 卻也可以包緊緊. 那種還沒出社會的高中 大學生. 對內衣還沒那麼講究的. 通常才會中空出來. 所以與其去女鞋區 只能看溝. 還不如去書局泡一個
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁