Re: [認真] 怎麼減少打手槍的時間消失

看板sex作者時間12年前 (2012/11/04 21:48), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《o1234567899 (決心潛水)》之銘言: : 我認真回答你好了, : 我高中教過女朋友.... : 但是是蠢蠢(純純)的愛, : 到現在大學都還是處男, : 我自認性慾是滿強的....國高中可以每天打一次(我太嫩了 沒法一天多次), : 上課上到一半如果亂想都還會勃起。 : 後來上大學大一住宿舍4人一間,雖然沒法光明正大的打槍, : 但我還是在洗澡或趁室友睡著來一槍。 : 後來大二我搬出去校外套房2人一間和同班同學一起住, : 被室友看到我這樣天天打真的太誇張.........(我室友說會早洩) : 於是他要我把A片刪掉,之後吃飯一起行動、上課一起行動、社團一起參加、 : 有空就約打球、要不就聯誼、逛街、KTV.......把活動排滿滿, : 甚至洗澡也不讓我關門、他洗澡洗到一半還會跑出來看我, : ...監督我不能在這樣天天打槍了。 : (剛開始幾天忍不住就半夜偷偷起床,沒想到正脫下褲子要開始時就被抓到, : 室友就叫我去廁所拿蓮蓬頭用冷水沖那邊,直到縮到最小把我又拉回床上... : 要我做50仰臥起坐+50個伏地挺身在睡覺) : 所以你需要有另一半或一個好朋友的監督, : 把生活過得充實一點、多運動、多參加朋友間的活動, : 把注意力轉移掉才行。 : 我現在室友還在努力堅度我中@@ 只能說過得好充實...上課也不會打瞌睡了。 我也認真的回答你好了, 我高中也交過女朋友…… 但也是蠢蠢(被當凱子噱)的愛, 想當然不久之後就分了。 到現在大學雖然已經不是處男, 但我自認性慾也是滿強的…… 國高中幾乎每天打一次(我更多一些 有時會一天多次), 上課上到一半如果亂想我也都還會勃起。 後來上大學大一住宿舍6人一間,雖然沒法光明正大的打槍, 但我也都還是沒人的時候翹課來一發、趁室友睡著也來一發。 不過像這樣天天打是真的太誇張了…… 你室友說會早洩? 錯,早洩個屌毛啊! 每天尻一發這樣的好習慣,只會害你實戰的時候很難射出來。 你有時候是不是尻了很久30、60分鐘了還是很難出來,他媽的手都會痠了? 但假如你在實戰勒? 幹,都快60分鐘你還在奮鬥,快到了但是偏偏就他媽的到不了。 (當然不是全場都在開Turbo加速,洨弟很弱還有請先進指導) 像這樣子,繼續也不是收工也不是。 幹!你知道這樣有多尷尬嗎?你知你知道這樣有多尷尬嗎? 買岡本保護對方保護自己, 結果錢花了都沒射真的很積八。 去薇格開QK, 結果錢花了也沒射真的很積八的幹。 有次想說反正不好射,不穿裝備直接上場,結果一不洨心就射☆惹ㄦ 你知道這樣有多基八嗎? 你到底懂不懂懂要射但啾肆射不出來有多基八嗎? 之後我只好忍痛戒尻尻,才恢復正常。 就算現在單身了我還是不太尻尻,寧可打LoL或睡覺。 不過,通常會每天尻是因為生活真的太閒。 沒錯就是『太閒』,自己空餘的時間太多,導致沒事就會想來一發。 他媽的你室友真的對你很好。 幫你排活動、跟你一起運動,幫你把耍廢的空餘時間排滿。 不讓你尻,為了你的將來著想。 (雖然我覺得他這樣全力支持你,有點怪怪的) 共勉之。 -- 標題 [新聞] C.羅女友噴E乳 露半球壓奶

02/17 15:48,
西螺站 到了
02/17 15:48

02/17 15:49,
西囉沾 兜勒
02/17 15:49

02/17 15:50,
塞雷站 告阿
02/17 15:50

02/17 15:54,
we are now at C羅 station
02/17 15:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.131.115

11/04 21:55, , 1F
= =

11/04 22:05, , 2F
推 o1234567899:= =

11/04 22:10, , 3F

11/04 22:31, , 4F

11/04 22:39, , 5F

11/04 23:14, , 6F
推 o1234567899:= = 推