Re: [心得] 我是處女 但我跟別人一夜情已回收

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/08/06 00:32), 編輯推噓-5(169)
留言16則, 14人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
我是原PO 針對大家的推文~我想做一些簡單的回應 → shemale:女生要得到性是很簡單,但妳要的是感情,是愛的感覺 一語點醒夢中人阿… → shemale:最好別用這種方式得到,妳會失去得更多 這我知道….但人總是會有迷惑的時候…把持不住…就會做蠢事了 不過失去更多....是指什麼呢? → shemale:妳真的是找錯方向了,用性想得到感情,想人家對妳好?太傻 → shemale:一夜情,一開始就不愛惜自己了,想要人家對你好一點溫柔點 → shemale:妳不如約我還比較快 人家不都說見面三分情嗎>< 更何況我跟他都有肌膚之親了 沒想到他還是可以這麼冷酷 性跟愛分可以分的很清楚 我想說的是shemale 眼睛蠻大的, 是大正妹 >////<(大心) 推 B198482:已寄信 快復原了 等我喔! 看到你的龜頭露出文章 然後在看到你的推文 忍不住想笑XD 推 allenJr:妳遇到的算是好人了,沒和妳假情假義的,至少算不錯的 推 Motor:他至少沒有假裝跟你談戀愛騙你身體 算有情有義了啦 推 Celtic8879:其實對方人滿不錯的 有些會刻意對你好等吃到後就... 他說過他不想騙我 他也把話說的很明白 我說:你要我跟你做愛可以 你讓我喜歡你 我就可以跟你做愛 你不喜歡我沒關係 他說:你喜歡我 我不能跟你交往 你不是更難過 我說:你確定你不會喜歡我? 他說:我不會喜歡你 我也不希望自己對你有任何感情 推 destroyfire:還不就打泡公寓XD 不是什麼打砲公寓啦…他跟大家一樣都是廣大的PTT鄉民… 他是看到我某版的發文之後(不是西斯也不是法西斯,更不是歐兔與汪踢)…丟水球給我的 他一開始是想針對我發文的問題 給我一些建議… 推 rrea0204:不要被說服了不要跟他做 你會後悔 對方主動對你好才是真 恩~謝謝你的提醒~不過我跟他應該沒有機會再連絡了 推 andyd:只能說還好妳沒跟他做 不然下場會很悽慘 你在恐嚇我嗎?所謂的悽慘是愛上他然後被甩?被以後老公嫌棄 悔恨一輩子這樣嗎 是在演電視劇嗎XDDD 推 f9231506:建議你不要傻傻的…跟一個不愛自己的男人做愛~你不會快樂 → f9231506:同樣的~~你只會感到後悔跟不安 我知道我會後悔~我曾經答應過他要做, 然後事後又反悔了…弄得他不是很高興 說真的 以後我男友問我說你還是處女嗎..我會回答是 (但我會心虛…但就技術層面來說還算是就是了) >女性性器官對任意性刺激都有反應(就是濕, 文中量測陰道充血量為代表, 充血是濕的原 >因, 不像有些書籍說是特定腺體分泌...), >但心理上不是... >興奮是濕潤的充份非必要條件, >就是說器官反應不等於有心理上的興奮或能引發高潮... >所以女性不要以為濕了就是妳心裡對該對象興奮了... >同理女性遭逢意外被強迫性行為時也會濕(相關論文一時找不到, 或許下東熱時清掉了), >但不代表對強迫性行為者興奮... 這個我好像可以現身說法一下 之前當我跟曖昧對象 光是講講話 下面就會很有感覺…會不由自主的濕了… 但是那天晚上 因為和一夜情對象之間沒有任何的感情 親熱前他沒有說一些甜言蜜語或是先跟我接吻培養感覺 再加上是第一次親熱過度緊張 所以整個過程中…真的沒有到非常興奮 我以為我下面是乾的…我問他 我下面有很乾嗎…他說 沒有阿 很濕阿…. 這種事情還是要跟愛的人做才比較有感覺阿…. 跟他接吻 很沒有fu 因為沒有愛吧 我只覺得有鬍渣在刺我…哈哈哈~~~ 第一次看到小弟弟的心情: 應該是說第一次看到活生生勃起的成熟男性生殖器的心情… 其實我覺得我自己其實蠻色的... 當他脫掉褲子之後 我就忍不注一直盯著他的小弟弟瞧>///< 我對小弟弟的慾望 就跟男人對女人的胸部一樣 忍不住想摸它 舔它 玩弄它 (是受A片影響嗎…有女生跟我一樣嗎…) 第一次觸摸的感覺…比想像中的軟耶… 鄉民都很愛說硬了…我就想說是多硬阿….親自摸摸看…原來是這個樣子阿 SIZE喔~~我只有這個經驗值無從比較 我只知道他沒有鄉民的30cm啦~~ 他應該比平均值大吧我想 ㄟ!男主角你要不要現身說法一下阿 就是你不要躲了! 對了~跟大家講一下男主角也是PTT愛好者~我的原始文章有被他看到~ 我很好奇的看著它 摸摸它 東摸摸~西摸摸~ 仔細的研究它 我說:好軟喔~~(這樣講我不知道他會不會生氣?XD) 我說:你上面有分泌物耶~那是什麼 他說:那是前列腺液 他說:要不要舔舔看? 我說:好 於是我就一口含住他的… 他說: 不要用牙齒咬 用舌頭 我照做…弄沒多久他就把我移走了 不讓我玩了 我還沒玩夠呢(哭..) 老實說 有時候還是會蠻想念他的…的說 好想再摸摸它 舔舔它 玩玩它 那天晚上都是他在玩 我都沒有玩到…真的很可惡 其實我對他蠻主動的 我曾經直接了當的跟他說: 我想跟你親熱或是我想跟你過夜之類的 也曾經想過要跟他玩"如何把男人推倒的遊戲" (我真的好想跟他玩>///<) 不過有一個姊姊知道了我的情形, 她勸我不要在還沒有體驗過戀愛就先依賴肉體 她說: 沒有享受過愛與被愛的心靈悸動 就要先學會依賴肉體 將來妳會後悔的 妳會失去用心愛人和讓人真的愛上妳的能力 沒談過戀愛的女人 最好不要越級玩 妳玩不起 我想我還是先乖乖的待在新手村練等好了 一下就越級打BOSS會掛掉... 以上是接近30輕熟女的情慾告白 謝謝收看(這不是頻果日報專欄-人間異語喔^.<) -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.194.68

08/06 00:33, , 1F
又是你在發廢文

08/06 00:36, , 2F
想做就做吧~~做愛也沒什麼

08/06 00:37, , 3F
玩具還是比較舒服

08/06 00:38, , 4F
內顯的慾女!!! 難怪會那麼容易濕...XDD

08/06 00:41, , 5F
那位姐姐真是高手高手高高手呀

08/06 01:37, , 6F
<(≠‵皿′)=o|▅▆▇◤<(≠‵皿′)=o|▅▆▇◤<(≠殺

08/06 02:20, , 7F
每個人的軟硬度不同耶(小聲)而且這是很主觀的問題

08/06 05:38, , 8F
我特地回一篇勸世文結果沒提到我

08/06 09:37, , 9F
清醒點好嗎?

08/06 11:05, , 10F
你有站內信未讀

08/06 12:00, , 11F
他只是想備份吧

08/06 16:25, , 12F
想當然爾是屠龍刀!!

08/17 05:07, , 13F
欠噓嗎

08/18 08:39, , 14F
所謂下場悽慘指得是妳被玩膩然後甩一旁...

08/18 08:40, , 15F
威脅妳...跟妳很熟嗎? 威脅妳有啥好處...

08/18 08:41, , 16F
錯了 不是威脅 是恐嚇...雖然兩個都很扯就是了