看板 [ sex ]
討論串[心得] 我是處女 但我跟別人一夜情
共 17 篇文章

推噓59(70推 11噓 49→)留言130則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/07/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我真的沒有想過我會嘗試這樣的事情. 其是這一開始也不是我的本意….不知道為什麼就演變成這樣了. 不過沒有真正的"進入" 其他該有的都有了. 和對方是在網路認識的 年紀比我大一點 交換過照片 聊過幾次天後. 慢慢的開始欣賞對方 覺得對方蠻有內涵蠻聰明的. 學歷職業也都不錯 蠻想認識對方的. 但是對方跟
(還有2213個字)

推噓16(19推 3噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/07/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
原po故事跟自己還蠻類似的, 時間點也接近.. 廢話多文長 西斯點微薄,. 請見諒... 我跟對方是從約會開始這樣,. 約會的時候 得知公司出了ㄧ些狀況,. 忽然讓我心情變非常差,. 他握住我的手, 低聲安慰我,. 後來把手放我腿上摸, 是那種好像有放感情的摸. (開始發現他可能對女孩子很有經驗).
(還有2499個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者HawkStong (謙)時間12年前 (2012/07/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前. 我遇過一個三十出頭的處女 急著想找男人破處. 也曾經找過我. BUT. 到了三壘 她卻宣布本日比賽暫停. 最後沒收比賽. 過了一個月 她在MSN上告訴我 已經和另一個男人做了. 後來有再找我想要續攤. 但我覺得已經沒有那種開香檳的樂趣和挑戰了. 就委婉拒絕她. --. 每個人的人生旅途都
(還有26個字)

推噓102(160推 58噓 42→)留言260則,0人參與, 最新作者qn (9n)時間12年前 (2012/08/01 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
重點來了,. 回家之後我發現我內褲好濕唷@@. 但我保證我真的沒興奮!. 我立刻換一條內褲, 不知道是他的口水? 還是我自己弄濕的?. 可是我真的一點都沒興奮也??! 理智很清醒.. 有神人知道原因嗎?. 在此謝過各位達人~. 根據下面文章. Chivers, Meredith L. "A Sex
(還有614個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者HawkStong (謙)時間12年前 (2012/08/01 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
講白話一點. 就是如同男人一樣. 男人有時候會硬 也就是勃起. 如果一個女人(不論熟或不熟 美或醜) 看到 通常會覺得. 愛唷~這男人好色 看到我就硬了. 或. 幹!老娘又遇到變態. 其實男人會硬 不一定是因為性刺激. 有時候只是午睡起來 小老二要伸伸懶腰 跳個有氧舞蹈變成大老二. 所以說男人會硬
(還有43個字)