Re: [閒聊] 為什麼要花錢打炮(嫖妓)已回收

看板sex作者 (只是你遲到一千年)時間12年前 (2012/07/20 14:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
※ 引述《pusufu5566 (鍵盤國家乙級技術士)》之銘言: : 我真的不太懂 : 那些花錢嫖妓的人到底是為什麼? : 不覺得空虛嗎 : 跟妓女上床與自慰套有什麼分別? : 爽?服務好? : 就一定要花錢嗎 : 長這麼大沒交過女友嗎? 講得好像有女友的人就不會去嫖妓一樣... 事實上,有女友,甚至有老婆,還去嫖妓的男人多得是啊 如果世界上每一個男人,都可以滿足於單一性伴侶的話,那社會上會少了很多問題 但是,事實上就是有一部分的男人 認為性這回事,就像是吃東西,就算是你最喜歡的一道菜,每天吃也一樣會膩,會想換口味 或是認為盡可能的找尋越多的女人播種,本來就是男人的天性 姑且不論這些說法有沒有道理...但是不可否認的,有這種想法的人一定存在 所以說,在已經有女友 (或老婆) 的情況下,還想要別的性伴侶的話 一種方法是同時交好幾個女友 (或固定砲友) 但是這樣很難不被元配發現啊 畢竟要交砲友,總是要先認識女生,先想辦法跟女生混熟,才有可能發展成床伴關係 總不可能一見到女生,第一句話就是 "請妳跟我上床" 吧?? 但是很多女生根本不准自己的男友再去結交其他異性朋友 有女友還花時間去認識其他的女生...還沒認識成,就先惹火自己的女友的機率比較高 至於嫖妓的話,那就不需要花時間去認識了 一見面就直接上床,上床以外的時間根本不會連絡 女友除非請徵信社...不然發現的機率是不高啦 : 沒有女友不會交炮友嗎? : http://miupix.cc/pm-OYXEIM 砲友的話,也是有兩種... 一種是女生因為某種 "性以外的目的" ,而願意用性來交換的 ( "為了錢" 的這種目的就不多談了,因為那跟花錢嫖妓根本是一樣的啊) 最常見的就是,因為女方喜歡男方,所以跟男方發生關係,認為可以用性來換到愛 有可能這女生是前女友,或是 "自認為是他女友的人" ,或就只是愛慕男方的人... 但其實如果男方單純只是想打砲,那這樣利用對方對他的喜歡...是很沒良心的事啊 就跟女生去凹喜歡她的男生當工具人一樣 就算真的遇到了這樣的女生,也不是每個男生都做得出這麼自私的事情的 相較之下,花錢嫖妓還比較有道德,比較不傷人吧 另一種是女生也是單純的因為性需求而找砲友 但是...因為想找砲友的人,是男生遠遠多過女生 所以說,那些想找砲友的女生,一個人就會被很多很多的男生約了 (你看那些在西斯板上PO出自己的性經驗的女板友,都收到多少約砲站內信,就知道了) 這樣的女生,很可能性經驗的人數多到超乎常人的想像,不會比職業的妓女少 (你想,如果換做是你,每天都有上百個女生跟你約砲 你應該也很快就變成百人斬、千人斬了吧??) 那其實以男生的想法...約到這樣的女生,也不會比去嫖妓乾淨 唯一的好處就是不用付錢 但是職業的妓女反而比較擔心得病,更注重安全性行為,一定會要求客人戴保險套什麼的 而業餘的 "女百人斬" 可就不一定了... 所以除非男生非得省這個錢不可,不然去嫖妓可能還比較安全 (不過,想省這個錢的男生也從來沒少過啦...所以還是很多男生選擇去約砲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.25

07/20 14:06, , 1F
其實我也不想,但是我是男人(煙~)

07/20 14:06, , 2F
認真給推~~

07/20 19:26, , 3F
中肯,女百人斬更噁

07/21 08:59, , 4F
我也有同事有女友 但他還是會在女友不在身邊時去嫖