看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為什麼要花錢打炮(嫖妓)
共 18 篇文章

推噓-45(4推 49噓 11→)留言64則,0人參與, 最新作者pusufu5566 (鍵盤國家乙級技術士)時間12年前 (2012/07/19 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不太懂. 那些花錢嫖妓的人到底是為什麼?. 不覺得空虛嗎. 跟妓女上床與自慰套有什麼分別?. 爽?服務好?. 就一定要花錢嗎. 長這麼大沒交過女友嗎?. 沒有女友不會交炮友嗎?. http://miupix.cc/pm-OYXEIM. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓19(29推 10噓 13→)留言52則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間12年前 (2012/07/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 你會在乎你女友在跟你交往時 會不會被其他男人○. 你不會在乎這個妓女的下一個恩客會是誰?. 你女友懷孕的時候 不管你是不是小孩的爸爸 你都要乖乖的付打胎錢. 那個妓女懷孕了 她自己會想辦法籌打胎錢. 不管你交的是女友還是炮友 你都得搖尾乞憐. 作足了男傭才能換得一砲. 萬一途中不行了 又會被
(還有11個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者OneCar (ListenToUrHeart)時間12年前 (2012/07/20 00:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
長期性的…我想我應該有資格說明一下(你信就信,不信就當我唬爛). 長期性的伴侶目前應該有5-6位. 目前持續有見面的有5位、持續上床的有2-3位. (我的長期性從半年到一年都有). 對待女生要像女朋友一樣的好. 懂得欣賞對方的優點,懂得適時的稱讚對方. 努力讓對方開心,對方開心自己也會開心. 而且一
(還有1488個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者phpasp (哈...哈..)時間12年前 (2012/07/20 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
所以我都單身~~因為我都搞別的男人的女人. 不用花錢~~~ 不管是不是 要戴套不戴套 想內射或射在嘴巴. 都看女生意願~~. 搞別的女人 又爽又刺激~ 重點對方都是慾望很強的. 一起享受一起爽 人生一大樂事. 花錢找妓女~~只有自己爽完就沒了 不會有什麼樂趣的. 人說~~~橫刀奪愛才是愛~~才爽啦!

推噓6(8推 2噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者archiuray (東淫)時間12年前 (2012/07/20 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的理由很簡單,. 就是你花再多的錢討好,花在多的心思體貼,. 女友絕對不會是那位願意身穿豹紋裝,頭戴小貓耳,學貓蹲坐搖著屁股,. 同時舉起手對你喵喵叫的人。. --. 設計的靈感來自於AV.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.72.245.172.