Re: [認真] 男生的心態是??已回收

看板sex作者 (youyou)時間12年前 (2012/07/07 03:39), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《nightone1022 (夜哥)》之銘言: : 好吧,前陣子被男友甩了HAHA : 也不知道自己想證明什麼,可能努力的想過的好一點吧 : 接受了一個曾經追過我的對象的邀約,一起出門看電影 : 也許是太寂寞、太難過了....也許我快被自己的歇斯底里和寂寞逼瘋了! : 一起約會的感覺很好很好,好到讓我可以暫時遺忘令我窒息的回憶 : 然後是夜景,聊天,渴望已久的唇 : 不想回家,答應了去他家,心裡也知道會發生什麼事 : 一直都很清醒,知道自己在做什麼,沒有後悔 : 也許是需要有人陪,短暫的藉由擁抱、細吻、性愛中溫柔的呵護來證明自己還活著 : 還是被想要,還是被渴望被需要的..... : 心跳因為他瘋狂的索取和低吼而快速跳動,藉由溫熱的體溫感覺自己真切的存在著 : 激情、汗水,雖然還是會疼痛但心裡像跟肉體痛苦脫離般,享受著狂野的衝刺 : 大概第一次這樣,自己也很激動也特別投入,第一次可以不用用到潤滑液 : 即使插入後很痛很痛,他卻莫名的吻著他不可能知道的我的敏感帶 : 很濕很濕,只能說從未在做愛這件事上進行的這麼順暢過 : 從要開始到結束後,男伴卻不斷的嚴肅的說著 : 我真的很喜歡很喜歡你,很在乎你! : 無妨,性愛的激情也許會讓人像喝醉般說些甜蜜的話,不需當真 : 怎麼知道結束後............ : 他跟我說,他真的很在乎我,他很自責自己對我做了這件事,他太衝動了,他很愧疚! 看到這裡就應該知道 這男的只想做愛,而且他很有經驗並了解到女孩常見的敏感部位 他可能看到你在某些地方發佈的一些動態或文章 判斷你是否可以趁虛而入,藉此獲得一砲 : 即便我一直努力的安撫他,證明我真的沒有事情不要愧疚 : 躲了一個星期,剛剛談了談還是沒辦法理解,但只能尊重他... : 所以男生說出這些話的心態到底是什麼呢?我真的不懂.... 想打砲,但是你還不夠正,只是剛好想打砲 : 他一直覺得他是在趁虛而入,就是覺得我不知道自己在幹麻所以他很罪惡 : 我們都覺得那天的感覺很美好,但他覺得不可以再這樣因為對我很不公平(?) 男人都下半身思考,關了燈,老二的感覺特別敏銳。當然超爽 愧疚感來自於,你不是他的菜 但是他卻跟你做愛,明知道你會認真他還是跟你做愛 他對於自己無法抑止老二的衝動(幹了不是算正的女生)而愧疚 : 我知道他沒有女朋友,那天也沒有不愉快的煞風景的事情發生 : 好吧,可能我無法理解他的心態,我很笨..... : 只是當一個女生不需要你負責任,就是兩個人JUST HAVE FUN男生還不接受的理由...? : 其實我的想法也很簡單,就只是覺得有他陪著很好 你要他陪著,可是男人還有D3跟LOL,你只是他想打砲才找你而已 : 我也有跟他說,不是每個人都可以,是因為跟他的感覺還不錯 : 應該不是身材問題,我160公分47公斤,不敢說身材很好但至少均勻不胖 : 臉......應該也不是大問題畢竟他曾經追過我耶!我雖然不正但應該也不醜! 他追過你,從哪得知的??? 有時候男人的獻殷勤只是認為你需要幫忙或著基於朋友對你好而已 你想太多!? : 好吧,我想我只是在感嘆 : 短暫的溫暖這麼突然又莫名的又結束了,也許就是個過程吧.... : 只是少了溫柔的霸道的吻,少了終於可以至少有一天能安心睡著的擁抱 : 也許,還有很漫長的路要走... 加油,要霸道的吻,你只要PO個自拍照 就會有很多鄉民站內信給你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.253.134

07/07 03:40, , 1F
放個奶照或腿照文章一定爆

07/07 06:20, , 2F
我一定推

07/07 09:12, , 3F
我都已經寄信了~你還在這PO文!?

07/07 09:20, , 4F
哈哈哈哈 我怕站內信後 過沒多久 他會再po一樣內容的文

07/07 09:55, , 5F
= =...你對自己真有自信呢

07/07 10:06, , 6F
我的自信來自鍵盤 :D

07/07 12:05, , 7F
根本就是標準的洨充腦啊

07/07 12:44, , 8F
我想追過我的定義是... 他直接跟我告白加一直在各大

07/07 12:44, , 9F
節日約我吧吧吧 但因為當過朋友所以我大概了解他的為

07/07 12:45, , 10F
人 沒上PTT所以應該也不是看到我發的文章 我的FB也沒

07/07 12:45, , 11F
顯示太多訊息 然後.....他好像很少玩網路遊戲Orz
這樣子呀,這跟我之前一個狀況很像 就是追一個女生很久,可是沒下文 之後又突然開始熱絡,可是其實已經不愛了 可能那男生不想傷害你,所以有愧疚感吧,但是其實已經造成傷害,這樣 ※ 編輯: youyou4509 來自: 180.176.253.134 (07/07 16:15)

07/07 23:41, , 12F
這篇應該推論中了 下面那篇代表部份男生 應該在這不成立

07/09 10:28, , 13F
想要看圖就自己去GOO阿 找的到的 發這篇出來掉幹嘛 有這

07/09 10:28, , 14F
麼懶??????