看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生的心態是??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(71推 2噓 40→)留言113則,0人參與, 最新作者nightone1022 (夜哥)時間12年前 (2012/07/07 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
更新補充,謝謝大家的回信和回覆. 其時我大概也了解這個男生,所以排除他想搞一次就好繼續找別人衝業績的可能. 其實挫折感可能也有點深吧,但不至於是難過這樣. 大概就是有點自暴自起的覺得自己真的這麼糟嗎(自我感覺良好的意思). 至於追過我,應該不是我自己妄想. 畢竟都告白過了還不斷在各大節日約我出門單獨
(還有2503個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者youyou4509 (youyou)時間12年前 (2012/07/07 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡就應該知道. 這男的只想做愛,而且他很有經驗並了解到女孩常見的敏感部位. 他可能看到你在某些地方發佈的一些動態或文章. 判斷你是否可以趁虛而入,藉此獲得一砲. 想打砲,但是你還不夠正,只是剛好想打砲. 男人都下半身思考,關了燈,老二的感覺特別敏銳。當然超爽. 愧疚感來自於,你不是他的菜. 但
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Akira12Hsu (阿克)時間12年前 (2012/07/07 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我要說的話應該很殘忍. 只要是男人,就不會有那種聖人模式. 所謂的聖人模式是指. "因為對妳有罪惡感就不想跟妳當砲友". 罪惡感對我們這種生物來說. 是只有偷吃被抓到才會突然曇花一現的東西. (有的人連曇花都不會出現). ONS之後連當砲友的機會都沒有. 那他已經明明白白告訴妳,妳不是他的菜.
(還有208個字)

推噓40(45推 5噓 44→)留言94則,0人參與, 最新作者look1225 (Lonely)時間12年前 (2012/07/07 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
你沒放腿照 妳會有推嗎?. 說實在的話. 被男朋友甩了 馬上就和人咻幹. 其實最主要的問題是妳自己吧. 這種心態根本不可取吧. 被男友甩八成也是妳的問題 我猜的ww. 在網路上發個自己腿照 又說自己被朋友發出砲友申請. 被甩了 又說朋友幹的我好溼之類的. 一方面強調自己普通 但也不算怎樣. 說明自己
(還有207個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者skyolive (心想事成)時間12年前 (2012/07/08 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
他怕妳會因為這樣而喜歡上他然後死纏爛打所以才這麼說. 我也有過類似的經驗,只是我沒追過那位女孩子. 什麼罪惡感都是暫時的(剛作完的時候). 但所謂的罪惡感也只是怕妳因為跟他上床就動情. 也許他以前追過妳,但現在應該沒考慮把妳當作交往對象(80%up). 只要妳明確的和他說不排斥維持這種關係. 恭喜妳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁