Re: [認真] 男人如果把女人騙上床後就消失...已回收

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/06/18 00:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
同意籽大的想法 其實現在的社會真的很多都是這樣子的 以前小時候還真的不相信 學校(大學的話可能是因為較多人在外租屋 生活很自由) 工作(日久生情或是工作有利害關係) 其實這都只是我勉強套上的理由啦 不過就是看對眼你情我願就可以上了 但想法也是百百款 你無法確定別人跟你是一樣的想法 男生的確是比較下半身思考(雖這麼說但性自主的女生也是很多的) 就原PO發問的論點 其實我實在是心有很大的戚戚焉啊(嘆) 因為我碰到不少次這樣的狀況 大概可以以過來人(?)的方式做一個分享 1.工作上認識的男生 應該說是第一天認識就很聊的來 好像過兩三天就邀我去他家了(外租)= = 可是其實因為那時年紀還小 不懂的人性險惡(?) 所以當時沒想那麼多 也確時沒發生什麼 總之就是後來都會一起出去或什麼的 後來就是有一天去他家一起看電影的時候突然就抱了起來 然後他就說 "你願意跟我做嗎" 然後就..... 那時覺得也滿喜歡他的 只是因為沒有過這種先上床的經驗 (之前有交過幾個男朋友但都是正常程序來著XD) 後來就一直呈現一種 "我想說這樣就是大人的世界" 默默的接受這種炮友(應該算吧)的關係 但是他會帶我去認識他的朋友或帶我去很多地方 我也對他的交友狀況或他跟其他女生的狀況不會多問(雖然很想知道) 我承認我可能真的是比較容易認真 所以對於這種關係可能也會感到傷心難過之類的 後來剛好碰到我生日 他就在那一天說我們在一起吧 然後就是在一起 交往過程不長也都滿開心的 我是可以感受到他有全心全意啦 還寫了些感人的小東西給我 不過.... 但這個男生的類型就是"來得快去的也快"(是指感情部份不是西斯XDDD) 他出國念書之後過了兩個星期就馬上劈腿了..... 我還差一點要衝去找他因為我以為他在騙我 只是覺得太遠太麻煩 沒有其他女人 但後來證實是我太天真了真的有XDDDD 2.也是工作剛好碰到的 總之是有名聲有地位的人 當時他一直臨時邀約我晚上出門(可是我住家裡所以都回絕) 後來實在凹不過 就答應幾天後的晚上跟他出去 當時因為覺得這樣身份地位的人應該就....真的很常玩女人吧(?) 就又抱著自以為大人的世界的心態去見面(就是一夜情的感覺) 不過由於那天我生理期 所以心中鬆了口氣想說應該就真的只是出去逛逛 但是不知道是他太饑渴還是怎樣的就硬上了>< (雖然我是抗拒 可是又不敢把場面弄太難看 所以還是就....) 好啦你們就說我真的是欠人X吧>< 但後來我就也不敢主動聯絡他 他也不大連絡我(真的就像一夜情) 不知道是自尊心還是什麼做祟 就覺得 喂你還真的就這樣喔?! 反而別人不聯絡你還會覺得有點不爽(跟原PO一樣XD) 後來就真的想說 嗯他應該又找到了新的女人 不過後來他還是有傳一兩次訊問我晚上有沒有空要不要住他家這樣 但我也都以有事為理由說沒辦法 他後來真的就幾乎沒什麼聯絡了 建議: 如果你的心思細膩容易受傷又容易認真 這種關係真的不適合你 結論: 1.先認真真的就輸了 2.通常會先發生關係的男生 真的只是想看你可以多騷而已 3.雖然才看過13歲小女孩發表的論點 只要雙方都同意就可以快樂愉悅的西斯 這樣子卻實沒什麼錯 不過可能我也只是普通的女孩吧 道德觀什麼的還是希望可以安安穩穩的 所以希望大家可以找到真命天子(女) 世界和平 再來放恩愛西斯閃瞎文@---@ 4.(講到這好像都不大西斯了Orz)老實說我並不記得和他們做愛的感覺 當時我可能是覺得很開心的 (但我不可否認這些經驗對我的想法有改變 只是我也不知道我是否鬼打牆 一犯再犯XD) 如果他也可以愛我的話我會認真付出 你可以說我是笨又容易受傷 但我不大覺得後悔 回到第一點 在這個紛擾的世界 先認真 就輸了 在他們眼中 不過就只是個可以替代的東西罷了(怎麼講起來好可憐 有點無奈><) 這又扯上一個問題了(但我打的有點累不想討論) 女性的性自主後反而會被男人覺得容易替代(?) 好啦我有點語無論次不知道再說什麼了大家請原諒我QQ 打了超漏漏長一篇 就只是稍為講一下我發生過的情況這樣 最後 愉快的做愛吧 只是希望不要是讓你覺得後悔的^^ -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.204.37

06/18 00:45, , 1F
最後一句看似瀟灑,裡頭卻埋著無盡的空虛

06/18 01:14, , 2F
女生高潮還比較久 所以你說女生喜不喜歡做愛?

06/19 15:44, , 3F
這樣的行為到頭來只會讓自己變得什麼都不認真罷了

06/19 15:45, , 4F
男女都一樣 久了膩了會很空虛 加上女生更吃虧一點