看板 [ sex ]
討論串[認真] 男人如果把女人騙上床後就消失...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/06/11 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我一直很想請問各位男性朋友的想法><(同時也滿希望知道女性朋友的意見). 如果男人把一個女人騙上床之後就失去聯繫,那是什麼心態呢?. 當然啦~我知道答案是玩玩而已,但男人難道不會想繼續這個親密關係嗎?. 除了又認識了別的女人之外,還會有其他的原因讓他消失嗎?. 是說...即使女人原本就沒有抱
(還有375個字)

推噓82(121推 39噓 32→)留言192則,0人參與, 最新作者qn (9n)時間12年前 (2012/06/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 我. 1.覺得妳是龍,硬是吞下去之後快閃離開. 2.不小心無套中出怕要負責所以快閃. 3.只是砲友,不想對妳認真,玩玩而已彼此互不相欠妳爽我也爽. 4.妳是處女,快閃. 5.做到一半彈出來,隨便射了一地後快閃. 6.想到再補. 你就這麼賤,想被玩之後像布偶一樣丟棄之後再來哭哭?.
(還有272個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者shrines (專斬426)時間12年前 (2012/06/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
以下字眼比較直接,請見諒. ---------------------------. 如果男方是第一次. 這種情況非常常見. 男人沒有性經驗時. 若對性的渴望. 會比黑洞還深. 身邊太多人第一次跟女友搞過後. 沒多久就分手. 講難聽就是"沒感覺了". 以前學生時代身邊一堆處男說自己喜歡(或愛)誰誰誰
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者alphah (ASOSXALLSAINTS)時間12年前 (2012/06/12 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
的確就是玩玩而已 有些男生會想要繼續這個親密關係. 有些不會 因為怕麻煩 畢竟人心隔肚皮 永遠不知道這個對方是玩得起 還是玩不起的. 最大的原因就是 對方沒有值得自己留戀的地方 然後又遇到一個心腸狠的. 如同前面有板友說過 有些女生玩得比男生兇 所以不見得女生一定會比男生在意一些些. 就是玩不玩得起
(還有554個字)

推噓15(25推 10噓 30→)留言65則,0人參與, 最新作者cat00913 (拉比)時間12年前 (2012/06/12 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回(po)文,希望鄉民別鞭太大力~. 不常逛西斯→(不用急著解釋). 不逛還好,一逛居然恍然大悟!!. 原來世界上真的有這種女生.... 只是想玩玩,卻又嫌人沒禮貌玩完就消失???. 那你想對方配合你玩多久?又要溫存多久才不算沒禮貌?. 吃完段乾淨不好嗎= = ?. 自己都不珍惜自己,. 卻一
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁