Re: [認真] 關於體外射精vs保險套??

看板sex作者 (天真的藍星人)時間17年前 (2007/06/27 11:21), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《torotea (toro茶)》之銘言: : 謝謝你們呢 : 我本來以為不大會有回應說^^||| : 我知道事後的很傷身,所以也只有在他不小心射進去的時候才會吃 : 不過我沒怪他啦,我覺得沒戴套的事,本來就很難講~ : 然後然後...我問的自我檢查是想問說懷孕的體質不知道可不可以檢查^^" 會不會容易懷孕體質無法檢查,但是不孕可以檢查 你們條件不符合 要進一步檢查不孕的條件是 有性行為要超過一年以上加上完全沒有任何避孕措施,還沒有懷孕 女跟男可以一起去看婦產科的不孕症門診 : 不是問驗孕的啦~呵呵...因為我家那隻有點擔心他是不孕的體質 囧 : 應該是他沒戴套習慣了,像版友說的胃口大了,所以戴套時就感覺不舒服吧... : 現在叫他戴也不大習慣~"~而且就像一開始說的,戴了以後他都要好久才會射... : 應該就我去吃藥或貼吧!!!我是不知道吃28天的藥會不會變胖啦^^|| : 不過聽說會造成以後不孕,所以怕怕的~ : 最近一直在想,乾脆就...愛撫以後他自己弄出來, : 可是這樣對男生好像又太殘忍...(這我朋友說的,我有時不想要都會叫他自己弄...) : 請問大家戴套會不會不舒服呀?還是有女朋友在吃28天避孕藥的呢? : 我還是學生 避孕貼的價位有點小貴XD 目前是考慮避孕藥~呵呵 : 還是說 他想要時自己出來這樣比較好 囧... : 再次謝謝大家嘿^^" 我本來要PO在女性性版的,不過好像不能PO這種的文章 呵呵 吃避孕藥的問題(我說的是平日規則吃的那種) 先看你的年齡,假如妳已經超過初經五年以上,然後月經沒有不規則問題 就可以安心吃,然後將來想要懷孕的時候再停一陣子 吃避孕藥之前建議可以先去找婦科醫師諮詢一下 不過比較好的避孕藥可能要自費自己到外面藥房買 所謂比較好就是副作用少,不容易變胖 哪一種藥比較好也可以請醫師推薦,叫他把名字寫給妳 醫師建議找中生代比較年輕一點的,她們對這種issue會比較有耐心一點解說 至於避孕藥會不會對將來造成不孕或一些癌症 關於癌症 大規模的研究跟報導是沒有相關 不孕跟避孕藥也沒有相關 不孕的機制我只能說很複雜,但避孕藥不包含在裡面 不喜歡帶套的話還是建議以平日規則服用避孕藥最好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.233.67

06/27 15:03, , 1F
感謝您的認真回應

06/27 15:03, , 2F
感謝您的認真回應

06/27 15:03, , 3F
感謝您的認真回應

06/27 15:04, , 4F
感謝您的認真回應

06/27 15:04, , 5F
感謝您的認真回應

06/27 15:04, , 6F
感謝您的認真回應