Re: [問題] 保險套是one size?

看板sex作者 (只是宅男)時間17年前 (2007/04/07 16:05), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WD1 (XD)》之銘言: : : 目前市面(賣場)上的保險套幾乎擴度都是52mm的 : : (直徑x圓週率)/2 = 擴度 : : 因為小弟弟不是正圓形.所以你直接看不準. : : 但即使如此.你的size一般的套子也確定戴不下,千萬別勉強用. : : 敝人的比你小上一節.試過兩三個牌子.都確定戴不下. : : 問別人.還被質疑我戴錯方向 = =a : : 目前比較好買的特殊尺寸套子.應該就只有萊菲特 : : http://www.sampsonstore.com/neovision/condom/product/ : : details.is?product_id=482&locale=zhhk : : 從這個香港購物網站 可以直接下載它的尺寸量表.你用A4紙列印出來. : 有人有用這個尺寸量表量過嗎? : 這個東西整個很酷 : 但是我昨天量了之後發現量出來的數字跟上面公式算的有一點落差? : 因為我量出來是11... 好像是下一個單位了 : 如果是下一個單位 : 那他顯示的闊度是110 : 110*2/圓週率=70mm... : 我的直徑沒那麼長啊 : 大概4.5cm左右 : 可是量出來的結果是這樣 : 我應該沒有用錯方法啊orz : 還是他的單位不是這樣 : 有沒有人可以幫我解惑啊 : 這是認真文 ... 你這篇是引用我po的文吧! 既然如此就來幫你解惑一下. 首先,萊菲特上面的數據是它們公司的尺寸編號. 它上面的數字和實際的公制單位無關. 所以你在討論時 你得換成一般公制單位. 如果你想知道數據.你可以量完以後直接在紙上標記位置,然後拿呎來量. 根據某賣保險套玩家網站上面寫. Z21 是長度 19+(-)0.5cm 闊度73+(-)0.2mm 不過因為一般人的形狀不是正圓形.通常換算出來的直徑 會比直接量的直徑小上一點. 一般保險套的標準闊度是52mm. 如果實際量起來比一般尺寸大上5mm的話. 戴起來已經不太合用了. 甚至可能會戴不上去. 買的時候可以考慮買比量測規格小一號的.避免太鬆脫落. 這種東西又是網路購物比較找得到. 你可以先去找看看了. 並且先試用一下.不然哪天有需要用的時候,卻發現戴不上去就糗了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.68

04/07 16:06, , 1F
推 這篇專業

04/07 16:24, , 2F
WoonWoon:感謝你的任直回硬!

04/07 18:52, , 3F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 4F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 5F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 6F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 7F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 8F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 9F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 10F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 11F
感謝你的認真回應

04/07 18:52, , 12F
感謝你的認真回應

04/07 19:13, , 13F
感謝你的認真回硬

04/07 19:21, , 14F
謝你的軔直回硬

04/07 19:44, , 15F
我是原PO 感謝您的回應.. 可是我看上面的說明是說數字是闊度

04/07 19:44, , 16F
而英文是長度啊 您要不要把文件打開再看一次呢?
你說的沒錯.英文是長度,數字是闊度.我太久沒用這個尺規了.所以記錯了. 修正部份文章內容.謝謝 ※ 編輯: SnoopyFake 來自: 220.132.134.68 (04/07 22:12)