Re: [問題] 保險套是one size?

看板sex作者時間17年前 (2007/01/08 10:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Daput (Daput)》之銘言: : 因為沒有經驗,心中有困擾,在此第一po : 我跟我家的寶貝在愛愛的時候,當然一定要戴套套 : 我嘗試使用的是D牌的套子 : 問題是勃起後,約19-20cm ,我只能免強套入弟弟的 1/3 : 好像是因為口徑問題,完全無法套入,如果硬套會有斷裂摺斷的劇痛感 : 我觀查了套子最下面的大小,撐開約3.2cm : 可是我弟弟最粗的部份 有 4.5-5cm (認真的) : 我想請問男性板友 大家弟弟大小應該不會差太多.. : 會不會有類似的經驗? : 我有必要去找特別size的套子嗎? 去哪裡有呢? : 感恩 目前市面(賣場)上的保險套幾乎擴度都是52mm的 (直徑x圓週率)/2 = 擴度 因為小弟弟不是正圓形.所以你直接看不準. 但即使如此.你的size一般的套子也確定戴不下,千萬別勉強用. 敝人的比你小上一節.試過兩三個牌子.都確定戴不下. 問別人.還被質疑我戴錯方向 = =a 目前比較好買的特殊尺寸套子.應該就只有萊菲特 http://www.sampsonstore.com/neovision/condom/product/ details.is?product_id=482&locale=zhhk 從這個香港購物網站 可以直接下載它的尺寸量表.你用A4紙列印出來. 裁出以後,照他說明的方式量尺寸. 然後可以到台灣的一些購物網站找找(這裡可以拜請google大神) 我之前是在 http://www.Condomplay.com 這裡買的. 不過這家的尺寸不齊. 最大只有擴度73mm 19cm長的.它有六個裝的版本.你可以先買來試看看合不合用 缺點是這種保險套比較貴.而且雖然號稱超薄.但用起來我覺得還算有點厚度. 我現在也在找其他更良好的代替品. 如果有人知道美國或法國哪可以買較大尺寸的超薄型保險套. (像是相模002或是岡本003這種超薄厚度的) 也請不吝分享一下.謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.194.85

01/08 22:15, , 1F
推認真文..

01/12 05:27, , 2F
sex版就應該這樣阿!!大推~