Re: [問題] 男友說他不要放進去...

看板sex作者 (Har)時間18年前 (2006/02/17 08:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《tetfreeago (喜歡妳穿高跟鞋)》之銘言: : ※ 引述《megaboost (名古屋的學子)》之銘言: : : 別傻了~ : : 說了這麼多美麗的理由~敢不敢負責任才是正道~ : : 放不放進去~君子報仇三年不晚? : : bullshit~那只是你在美麗謊言中的一種自我陶醉~ : : 三年...是呀~對你來說的確沒什麼... : : 對你的女友來說呢??三年可是她的青春呀!! : : 在我看來~你的行為不過是為了將來的退路找藉口~ : 說真的,我在這版是真的不想針對立場回文, : 但是,這次似乎是不行了, : 言語諸多冒犯,還請海涵。 : 那我們可以開始戰了嗎?(羞) : 現在這一段的第一個問題點在於,【君子報仇,三年不晚。】 : 這只是一個比較輕鬆的比方啦,不是真的要等三年才能開封啦。 : 我的意思是,不用急於一時,因為,我不用急著這麼快放阿, : 你懂我的意思嗎? : 如果,你對一個女生,是喜歡的、是喜愛的, : 你想要跟對方一直走下去,不管你們未來是否會分手, : 那,真的有必要去急於一時嗎? : 在來,我不懂您所謂的【三年是他的青春阿!】的意思, : 您一開始說的好像我不放進去是不負責一樣, : 後面說的好像我不放進去在浪費他的青春一樣。 : 阿你的論點是怎樣? : 【跟對方在一起,三年,都沒放進去,就是浪費對方三年的青春嗎?】 : 那很好,如果是這個論點的話,那我當初幹麻談戀愛, : 直接認識,直接提婚,直接結婚,直接進去, : 時間都沒浪費,青春小鳥都不會飛。 : 不是最好!? 性關係是一個戀愛中必經的階段。幾個月裡面沒有發展到這個階段是正常的﹐但是 如果五﹑六年都還沒有發展到這個階段﹐就有必要檢討雙方是否適合。 有的女生拒絕婚前性行為﹐這並不影響結論。到雙方認為成熟﹐他們直接註冊結婚 ﹐然後就是婚後的正常性行為了(羞)。 不管怎麼樣﹐兩人交往﹐時間仍然是成本。我們男生可以風騷到四十歲﹐女性卻只 有短短七﹑八年的時間。三十歲以上會變成高齡產婦﹐對女方不利。 如果目前是女方心裡尚未準備好﹐那麼由她。但是你還是要努力理清你們之間還缺 乏了什麼東西﹐還有什麼迷霧尚未解開。 如果真的有什麼是難以克服的﹐與其藕斷絲連﹐不如分手﹐對雙方都比較好。 一般上男性猶豫的原因﹐大多是要先立業再成家﹐怕自己不能夠給女方更好的生活。 我是不太贊成這樣的想法。不是每個人都能夠做出偉大事業﹐絕大部份人終其一生 平凡﹐但是婚還是要結的吧﹗ 至於女性猶豫的原因﹐則複雜得多。可能還要玩﹐可能還要看更多的選擇﹐可能還 沒準備好有孩子﹐可能怕生孩子的痛。那麼作為男友的﹐就要循循善誘﹐逐漸開導 。不是為了自己的快樂﹐而是要讓她走上正確的道路。女生一樣需要果斷﹐決定這 個男人是不是自己合適的對象﹐而不能拖延下去。 大多數出現這樣的狀況﹐都是男女沒有足夠的接觸時間。也許雙方都忙碌于自己的 事業﹐也許女方住在父母家中。感情並不是只是去公園甜甜蜜蜜﹐情人節送花﹐聖 誕節吃大餐就足夠了。大家在一起時﹐彼此刷牙的方式﹑一天沖幾次涼﹑花紅要怎 麼用﹑要給孩子受怎樣的教育。。。這些東西都是要努力去理清的。感情也是需要 努力﹐不是努力維持對方的好感﹐而是努力深入到更深層的階段。 如果感情只是在維持﹐沒有不斷的進展﹐那麼就已經是在停留。每半年都會深入一 點﹐每半年都會邁向下一個階段。健康的感情發展其實有不斷前進的趨勢﹐並不是 為了慾﹐而是為了情。深入到一個程度﹐就會一起談人生大事﹐慢慢邁向結婚之路。 當然結婚後還會繼續前進﹐不過那是另一個故事了。。。 -------------------------------------------------- 當然我不是很清楚您的狀況﹐所以如果說錯了就請別見怪哦。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.111.157.67

02/17 13:26, , 1F
中肯

02/17 13:32, , 2F
推一下~

02/17 15:14, , 3F
中肯

02/18 10:36, , 4F
推推推