看板 [ seiyuu ]
討論串[心得] BL DRAMA糟糕分析之『遊佐大人』篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者leekin (我是声優控!)時間15年前 (2009/04/02 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我體力快透支了XD. 連聽兩天YUSA的受碟,感覺就像跑了42公里的馬拉松一樣的累XD. 另,閱讀前請注意,以下有很多個人觀感的分析,可能有點偏激. 如有不適應者也請見諒。. -----------------------------------------------------------
(還有7385個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者maodun (從背後擁抱)時間15年前 (2009/04/03 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 原文吃光光. 說到YUSA,讓人忍不住心癢癢地想跳下來推廣!(羞). YUSA的聲音很特別,辨識度很高,隨著不同角色的個性,有不同的詮釋方法,. 是個華麗麗的聲線!(灑花). 無論是忠心護主在銀魂裡搞笑的東城,還是軟軟京都腔的市銀丸,. YUSA都表現的淋漓盡致,讓人在看動畫的時候,不禁會發
(還有1664個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者helen112986 (但願睡到自然醒)時間15年前 (2009/04/04 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
身為一名yusa飯(詳情請見本版自介XD). 不趁此機會正大光明的發花癡流口水順便衝文章數(喂!)實在講不過去. 原po太偉大(跪). 然後我下面的花癡也是很個人意見 不適者請← ♥. 我必須懺悔 我第一次看到遊佐的時候(in BLEACH 2006 見面會). 只是覺得怎麼有這麼自由自在的大叔出現
(還有1755個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者FANATICA (平家高校ホスト部)時間15年前 (2009/04/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
在此要先感謝打開這串討論的l大人. 以及所有愛遊佐桑的推薦者. 多虧大家的布教.....在下已經徹底跌入遊佐桑這個無底坑啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊!!!!!. 除了聽不完的受盤還是聽不完的受盤. 電王的龜桑也在我腦中深根蒂固. 但是!!!!!. 遊佐さんがたりねぇぇぇぇぇぇぇ!!. 全然足りないんだよぉぉ
(還有614個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者coocoojungle (攘夷が*JOY)時間15年前 (2009/06/01 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是有點久的文章. 看到還是忍不住回一下. 話說我個人雖然不是遊佐的超級fan. 但有時也會在聽他的dramaCD的時候不由自主的嘴角上揚~. 尤其是最近聽到他跟中井的黑道x律師系列的時候. 整個就是戴著耳機. 一邊忍不住翹起嘴角 一邊又被被室友看到. 其中. この愛にひざまずけ的track7.
(還有1188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁