[心得] PF小西克幸 Talk show心得

看板seiyuu作者 (我是宅包)時間13年前 (2011/04/24 21:39), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
*與其說是心得不如說是流水帳 *內有花癡腐女妄想 *因為在幫忙顧攤,很多地方都忘的差不多了(被打) 這樣子ok的話請在看下去喔! PF的人比起FF真的是少很多,如果不要求一定要擠到很前面 其實PF真的很適合去,比較不會發生聽不清楚聲優說話內容的情況 今天的男生觀眾數量相當多,大概都是衝著大哥去吧! 小西今天穿著一件我覺得很眼熟的棕色外套出現 我一直覺得那件我好像在其它EVENT看過,好像是圓滾滾地球感謝祭(不確定) 這次的訪談問題大多是關於小西配的大哥型角色 像是MF的奧茲馬還有卡米那 有問小西比較喜歡哪一個還有自己會想要哪一種的大哥 然後林先生好令人羨慕,居然被小西做勢打頭(咬手帕) 這一場的林先生也真是恥度全開,說出 我會用我的身體阻擋未滿18歲的人進會場,然後悲慘的被踩死 最後還自暴自棄的說要發揮將痛苦變成快感的抖M性格 會演變到林先生在上百人面前說出這種恥度全開的話是因為小西說 假如他跟小野坂一起來台灣,他會盡力阻止小野坂開黃腔 但是如果阻止不了,他也只能跟得一起說了 林先生在旁邊說這樣就要禁止18歲以下進場了 才演變成林先生的抖M宣言,您辛苦了!林先生! 可能很多人喜歡小西是因為他配某個每天不能少漢堡的英(ㄇㄟˇ)雄(ㄍㄨㄛˊ) 但就我自己來說是因為金色琴弦還有心之國的愛麗絲等乙女遊戲才愛上小西 雖然很傷心不過談到比較乙女的作品只有金色琴弦、初戀一和今日魔 雖然有提到今日魔,不過談的也不多 心之國的愛麗絲完全沒提到(失望) 要出劇場版耶都沒提到 金色琴弦小西自己自爆說 他其實很不會配王崎學長那種無邪念的角色 畢竟他是個充滿邪念的大人 如月律的話,他請COS成律站起來給大家看,並說出一起朝全國大賽邁進吧 不過我沒玩3所以不清楚就是了。 順帶一提,翻譯姐姐今天穿金弦的制服,非常可愛喔! 關於那個少不了漢堡的英(ㄇㄟˇ)雄(ㄍㄨㄛˊ) 小西也說了一些演變史 一開始他配廣播劇時,監督說不用笑得那麼誇張 大概是像普通的青年 可是當動畫開始後,後來就變成監督要他做越來越誇張的表現 最後就變成這樣了 我學長(非聲優FAN)聽到小西發出英(ㄇㄟˇ)雄(ㄍㄨㄛˊ)的笑聲時居然罵出髒話 表示之前完全聽不出來他是英(ㄇㄟˇ)雄(ㄍㄨㄛˊ)喔 最後時間到的時候 小西跟我們說日本的大地震,有比較嚴重的受災區也有沒受什麼影響的地區 他們會努力重新站起來,謝謝台灣的幫忙 也希望大家能到日本玩,他也會拉小野坂來台灣玩的 這一段讓我有一種好像不去日本玩不行的感覺(被打) 他露出相當認真的表情像大家鞠躬道謝 我想我短時間內不會忘記他那時的表情吧 其實還有很多訪談我沒打(忘記差不多的意思),希望其他人可以支援一下 最後感謝大家看完我這長篇沒甚麼重點的碎碎念。(鞠躬) -- 三太那次 ▃▃▃▃ \\\_ ﹍ ﹍◥ 我一直在外面待命...  ̄Δ ̄ ˙ ▊ ⊙ ⊙ ▃▂ ^\ ◢█◣ __ ▊_ ██◤ mroscar製 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.76

04/24 21:45, , 1F
HAHAHA~ BLOOD很帥!!小西的聲音很性感~XD

04/24 21:46, , 2F
好羨慕喔~我是太晚看到消息了,不然好想去喔.......

04/24 21:53, , 3F
一直覺得金3很冷門 所以聽到小西配律的時候好開心!
跟心之國的愛麗絲比,金弦系列已經算是熱門了(遠目)

04/24 21:59, , 4F
有事所以不能去,真的好想現場聽聽阿/美/利/卡爽朗的笑聲

04/24 22:00, , 5F
大哥上推特了~還跟杉田說下次一起去吧XD

04/24 22:01, , 6F
有提到21號發行的psp遊戲 大家.....很喜歡小西一定要玩看看

04/24 22:01, , 7F
真的是非常有趣的遊戲~~~沒想到現場知道的人這麼少~
有點好奇遊戲內容,等一下去google一下,請小西跟杉田一起來吧!!!

04/24 22:06, , 8F
金色琴弦系列目前沒有任何錄製~~聽到覺得有點難過
我甚至聽到有人說說不定直接出金弦4了,可見金弦3還頗....

04/24 22:28, , 9F
我也是從乙女向開始喜歡小西~

04/24 23:06, , 10F
金弦講到的部分真的好少ˊˋ拜託來台灣辦星奏學園祭吧(毆

04/24 23:10, , 11F
另外我覺得林さん的尺度一場比一場還要突破了啊...=口=
真的(遠目)為了炒熱氣氛好犧牲。真是名勇者!

04/24 23:34, , 12F
聽到金弦沒有錄製很難過+1 我比較希望聽到王崎學長

04/25 00:07, , 13F
說到BLOOD,小西好像都沒參加過QR EVENT

04/25 00:10, , 14F
超想看他現場切BLOOD跟タイロン(お嬢さんV.S.お嬢 )XD
真的!!!他都沒去過(咬手帕) 說お嬢的タイロン超可愛的,雖然我的本命是BLOOD(被打)

04/25 10:56, , 15F
超想聽到BLOOD的呀! 沒提到愛麗絲真的是太可惜了(淚~)
※ 編輯: a40732 來自: 59.115.179.36 (04/26 20:25)

04/27 09:43, , 16F
那款遊戲叫"ガチトラ!" http://gachitora.com/

04/27 09:45, , 17F
官網有試玩版可下載,個人玩過覺得主角設定像ごくせん+GTO

04/27 09:46, , 18F
遊戲系統有點像人中之龍←只玩過PSP版的試玩版印象