Re: [心得] ドラマCD どうしようもないけれど

看板seiyuu作者 (這就是青春啊!!)時間15年前 (2009/08/24 23:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
在前篇3 Shake裡,我說過很久沒聽武內的聲音, 直到看到這篇才想起來到底多久沒聽 XD 事實上武內的初受作「限りなくゲームに近い本気」是我第一次接觸的作品。 (是說當時他也只有這部啦 XD) 因為初受都是值得紀念的(?)所以來簡介一下這張。 堀慧一:武内健 高須賀和正(千葉):一条和矢 ↑這組合在絕對服從命令裡可是反著的呢…(壞笑) 堀慧二:成田剣  甲斐佳之:増谷康紀 設楽涼一:笹沼 晃 故事大致上是說高須賀原本是慧一親愛的新人下屬,由於高須賀很有才能, 因此慧一也很喜歡這個下屬,甚至高須賀後來說要交往也沒拒絕。 而,事情才不會這麼簡單。 某日慧一去高須賀家,結果遇見了鬼畜弟弟慧二, 慧二總是以欺侮哥哥為樂,甚至還惡質的搶了哥哥的初戀女友並且協同好友一起搶。 晴天霹靂的是,慧一可愛的下屬高須賀居然就是當年的那個「好友」千葉。 惡劣的是千葉跟慧二打賭看能否把上慧一,這讓慧一決定提出分手。 之後,高須賀的人格就轉變了,冷冰冰的樣子,強迫式的愛情。 威脅慧一若是離開他就不介意將兩人的親密關係公開給大眾知道。 但慧一對「高須賀」是喜歡的,但是卻討厭「千葉」,這種矛盾感讓慧一迷惘著。 最後在不知道是千葉還是高須賀的模式之下在床上邊那個邊被迫簽了不許離開的契約。 雖然千葉是這麼的變態但其實他是喜歡慧一的, 當時知曉了慧一的初戀女友事實上是個不怎樣的女人之後就故意拆散他們。 而慧二也是相當的扭曲,事實上他是戀兄控來著, 因為家務事的原因,慧二故意逼走慧一讓他免於受傷害。 最後因為有順利得手了因此是和藹的高須賀模式真是可喜可賀。(?) 不知怎地,武内很適合也一直出演這種可憐巴巴被糾纏到死還要被強的角色(?) 這張雖然是初受作,但是,他真是非常的有天份啊 XD 把慧一那種心中的衝突表現的很好, 遇到高須賀跟千葉分別就是兩種極端的態度,愛戀與憎恨。 床戲的部份…啊,我真的很吃這款的耶! 比起AV系還是超聲波系的,還是這款的好w 相手的一条也是沒話說,硬是要抱怨的話,千葉也太像機器人了吧! 雖然是冷感的鬼畜Mode,但是也變態一點嘛(疑?) 非常有趣的地方是人格的突然轉換,可以很明顯的感覺到那種… 『啊啊,鬼千葉降臨了…』的毛骨悚然感 XD 是說我對武內的印象已經在於重口味而且必定強X的這種路線了嗎(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.129

08/25 12:01, , 1F
這部裡面我最討厭的就是千葉和慧二...

08/26 20:27, , 2F
但是聽完這部後絕對會愛上一條的美聲XD