Re: [心得] ドラマCD どうしようもないけれど

看板seiyuu作者 (芙子)時間15年前 (2009/08/22 23:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
看到武內弟弟,剛好前陣子才因為應邀朋友的CALL-IN有稍微介紹過他的片子 就乾脆把之前介紹過的東西,拿過來野人獻曝一下=3= 不過當時朋友是希望能尋找到武內類似A●H立陶的聲音 所以那時要找的時候害我還去翻動畫確認太太(?)到底用了什麼聲音配 然後立陶的聲線開朗健氣的讓我有點嚇到xDrz 不過因為其實我武內真的聽不多... 所以我當時只找尋了勉強有一點點像的出來囧> 而且因為不是武內常有棉花糖小兔子受才勉強OK,但也不見得像立陶就是了囧 附帶一提,一開始是在討論《3シェイク》,後來才有call-out的要求(爆) 既然講到《3シェイク》(武內+達央+高橋),這片實在是.........(噗) 這片在我聽之前,提供給我的社長就跟我說『就是A片(一秒)』 聽完的感想是,武內弟弟您辛苦了,遇到一個偏執狂一個金變態... 結果最後斯德哥爾摩症候群就跑出來了,攜手邁入快樂的三p之路^q^←當初聽的感想 而朋友對我此番的回應是 武內他說"在這裡有別人所不能理解的世界"那段我大爆笑XDD 反正我覺得他是本片的大贏家~偏執狂滿足了他的肉(?)欲 金變態的那個又很包容他(然後也滿足了他調教出來的成果?) 而且這兩隻也都同意受可以兩個都要 我的結論: 所以武內弟弟在這片其實是人生的贏家XD 後來的call-out找尋的成果是: 第一片是《その唇をひらけ》,鳥海X武內是其中一對 這邊的武內聲線壓的比平常低一點但是比《3シェイク》又高一點 說實在的這不是立陶聲線,所以可能已經聽過的諸位太太請自行參酌XD 這本bl漫畫我還蠻喜歡的,不過其實漫畫感覺H場景沒那麼多 但是DRAMA卻感覺挺多的耶,讓我有點意外XD 另外一片是《素直になれ!!》成員有武内.中村、代永翼跟遊佐 因為這片人有點多,為了確認武內太太還花了一點時間囧←跟他不太熟的人 這片我覺得有一點像,因為是活潑系的角色。 但是這片我對劇情沒什麼印象..所以我不敢推薦囧 大概就是這樣,害我翻到杉田跟武內的《ハチミツ浸透圧》時被嚇到 唔喔這就是傳說那個棉花糖兔子受(?)耶,我以前聽怎麼沒什麼感覺(被打) 另外,不少人說武內健跟神谷的聲音有相似... 有沒有人能舉個兩人聲音真的像到不行的DRAMA或其他影音的東西來給我聽聽囧? 這讓神谷病患者的我燃起了挑戰魂(?) 〈不過周遭友人都說不像XD,只有某個頻率才有點像,我也這麼覺得 另外我覺得中村跟神谷兩個人都嗨起來的某個時候才不好分XD〉 -- └卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫 └ C_Center 綜合 Σ卡漫綜合專區 → Comic 試閱 ◎漫畫討論板 不論是漫畫感想/推薦或怕地雷求評都可以,希望大家多去逛逛>///< 〈雖然我只是小小的路人,但很希望他能跟某島漫畫版並駕齊驅XD〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.13

08/22 23:32, , 1F
如果以最近剛聽過的兩片-黒い龍は二度誓う和標題這片來說

08/22 23:34, , 2F
我覺得聽起來兩個人的聲線就有點像 只是神谷更媚一點(H時)

08/23 14:36, , 3F
みらくるのーとん系列的腹黑緒方哥XD聲線就很像神谷

08/23 20:52, , 4F
エス的第2部"咬痕" 聽這片我一直在鬼打牆 很多時候分不出

08/23 20:53, , 5F
神谷和武內的聲音 這讓我很不能原諒自己XDDDD

08/26 20:12, , 6F
その唇をひらけ推廁所那段,武內的悶哼聲真讚>///<