[心得] [BL] 梨園的貴公子

看板seiyuu作者 (剁手指!!!)時間18年前 (2005/12/06 23:31), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
梨園の貴公子(BOOKLET付) 原作 :ふゆの仁子 イラスト:円陣闇丸 発売 2005年12月10日 価格 2,800円(税込) 品番 INCD-2147 CAST: 尾上浅葱 :井上和彦 常磐宗七郎:森川智之 常磐紫川 :飛田展男 千石 :堀内賢雄 長田 :花輪英司 藤村虎之介:安元洋貴 喔呵呵呵呵~~~是井上受!! 天那~~井上受耶!!! 25歲x32歲的...苦手的年下阿!!!!!囧興 不過因為是第一次聽到井上把拔受~ 還是忍不住誘惑~聽了聽了聽了(回音) 內容是歌舞伎的新星常磐宗七郎 找上攝影師尾上浅葱 打算委託他幫自己出寫真集 不過第一次見面的時候~ 宗七郎的傲慢態度讓尾上有點小不爽(笑) 為了確認常磐宗七郎是否 真的有讓自己接受這份工作的魅力~ 尾上跑去看他的演出"助六" 一看之下宗七郎果然有男子氣概!! 後來兩個人越走越近~最後近到上床了(喂) 尾上的老師千石(堀内賢雄)本來是他的戀人~ 後來後來尾上受不了千石盜用他的作品 最後分手了 千石擔任宗七郎父親的專屬攝影師 不過因為江郎才盡 所以面臨被撤換的命運 為了取得宗七郎寫真集的工作 威脅尾上要洩漏宗七郎的秘密 要尾上拒絕這個工作並且回到他身邊 最後當然是圓滿的結局啦~ 可憐的千石就被遺忘了(笑) 恩恩.....內容的話~我看過小說~ 所以劇情走向都很清楚~ 不過聽到森川井上的"A激"的時候 讓我好害羞喔XDD 好真實的聲音...... 真的是好"真實"的聲音.... 哇~~沒聽過井上受的人 不要錯過這張CD喔!! 題外話~ 這張CD算是我聽DRAMA的另一個里程碑吧? 第一次挑戰井上把拔受... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.117

12/07 00:16, , 1F
哈哈 你一直強調井上爸受喔XD 我也去找來聽...

12/07 00:26, , 2F
等我同學越洋友情提供T-T

12/07 00:30, , 3F
因為我第一次聽到他配受嘛!!!!你想想~是孔拉德X俊達喔!!囧

12/07 00:33, , 4F
哈哈哈 看到你說的配對組合忍不住狂笑XDXD

12/07 00:42, , 5F
三樓妙!那樣是師生年下攻耶 XDD

12/07 00:42, , 6F
我還在蓄積解壓的勇氣..尤其是看到"害羞"這兩個字時..

12/07 00:43, , 7F
然後我也突然想起...是賢三x俊二!

12/07 00:44, , 8F
我的勇氣又消失了幾分(囧興)..(聽說明年3月..還有..)

12/07 00:55, , 9F
推賢三x俊二(我完全沒想到這對) 可是俊二已經有正一了뀠

12/07 01:08, , 10F
偶爾偷吃有益身心健康?(笑逃)

12/07 01:22, , 11F
然後正一去壓永井嗎?(有置魚占x鈴村的,我放家裡T-T)

12/07 02:46, , 12F
.....不過如果三兄弟一起好像也不錯(好髒)

12/07 13:54, , 13F
推孔拉德X俊達.....XDD

12/07 16:16, , 14F
o同學,我要靠妳了 XD

12/07 20:38, , 15F
不知道?什麼,我有種想說"謝謝你推廣井上受"...的感覺>_^

12/07 22:51, , 16F
樓上的~不客氣~~~