Re: [問題] 那有人在看陰陽師嗎??

看板seimeinomago作者 (洛夜)時間16年前 (2007/10/01 23:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《conankid (寒影)》之銘言: : 就如題囉~~ : 因為我是從陰陽師開始看的~~ : 想說要把上ㄧ輩的事情搞懂~ : 這樣再來看會比較好理解~~ : 那想請問一下~如果沒看過陰陽師的人 : 來看少年陰陽師,會不會有什麼看不懂的阿?? : 我目前少陰只有看動畫而已 : 那小說跟動畫的內容有差別嗎?? 你是說夢枕?(←顯示不出來)的陰陽師嗎? 我滿喜歡的說,他的書我喜歡陰陽師還有沙門空海 少年陰陽師其實我還沒看過小說 會遇到少陰算是巧遇吧! 第一次為了找尋平安時代陰陽師的服裝,在yahoo圖片找尋陰陽師 就出現了少年陰陽師的圖,這算是第一次的巧遇吧! 之後為了找陰陽師電影版的影片,就看到少陰的動畫,也就下載來看 之後才萌上的XD~ 雖然只看動畫,但內容大致了解,跟夢枕老師的陰陽師是不一樣的 (可以把這邊當陰陽師專欄嗎? XD" [揍]) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.129.169

10/01 23:59, , 1F
回最後一句,不要比較好喔,平安時代研究倒是不會反對

10/02 00:13, , 2F
嗯,我知道了ˊˇˋ"

10/02 22:32, , 3F
板大要不要也順便想想版規跟討論範圍呀?這樣比較方便~~