杜哈亞運

看板rosachien作者 (最愛黃河城)時間17年前 (2006/12/19 14:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
這次杜哈亞運我有錄比賽 場次包括:中華vs泰國(ESPN台),中華vs韓國(台音台+TVBS-G)(共3節) 中華vs日本(ESPN台),中華vs中國(ESPN台)(完整版) 如果要上傳的話,真不知道要傳到什麼時候...XD 因為檔案都很大,都是DVD畫質 所以想說用寄的會比較快,這樣大家也可以快點拿到 如果想要的人,自己出空白光碟的錢,還有回郵的錢 還有我沒辦法燒DVD,因為我只有CDR 空白光碟的錢:我估計差不多是10片光碟,約100元 回郵的錢:小包掛號約50元~60元 等於是只收光碟的錢,希望這樣不會太貴... 記得寄回郵信封給我喔... 示範檔的畫質 http://kuso.cc/1b7r ps.如果在台南的話,我可以直接拿給你~~ -- 像我們這樣的年紀 對生命勇敢的期許 就算夢想超載 也沒有關係 因為我們正擁有屬於陽光的年紀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.112.247

12/19 17:46, , 1F
我想要我想要 私下信件聯絡嘛?

12/19 18:12, , 2F
想要+1

12/19 21:06, , 3F
那地址是??

12/19 23:28, , 4F
台南~~我想要~~

12/20 00:07, , 5F
台南東區 我想要對泰國的...謝謝你^^

12/20 01:59, , 6F
是要寄郵票回郵跟錢給你嗎??自己用可裝光碟的回郵媽??

12/20 19:12, , 7F
我在台南&可以出借DVD燒錄(外接的)...這樣好像比較省..
※ 編輯: ckny 來自: 218.165.115.134 (01/29 18:49)