討論串杜哈亞運
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ckny (最愛黃河城)時間17年前 (2006/12/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這次杜哈亞運我有錄比賽. 場次包括:中華vs泰國(ESPN台),中華vs韓國(台音台+TVBS-G)(共3節). 中華vs日本(ESPN台),中華vs中國(ESPN台)(完整版). 如果要上傳的話,真不知道要傳到什麼時候...XD. 因為檔案都很大,都是DVD畫質. 所以想說用寄的會比較快,這樣大家
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckny (最愛黃河城)時間17年前 (2006/12/20 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思...剛剛我已經把影片都剪好了. 全部總共要11片光碟,我已經盡力了,因為真的裝不下.... 請大家多多包涵.... 所以空白光碟的錢:11片光碟,約110元. 回郵的錢:小包掛號約50元~60元. 作法:自已準備一個可以裝下11片光碟的信封,最好有棉套保護,在裡面放進110元. 然後到郵局
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckny (最愛黃河城)時間17年前 (2006/12/23 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
想要的人快點寄信給我喔.... 這樣我才能掌握人數.... 我必須確定你真的想要,才會幫你燒.... 所以想要的話,快點來跟我預訂吧~~~. --. 像我們這樣的年紀 對生命勇敢的期許. 就算夢想超載 也沒有關係. 因為我們正擁有屬於陽光的年紀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckny (最愛黃河城)時間17年前 (2006/12/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!. 我已經收到大家寄來的回郵了...差不多有5個回郵吧~~. 不好意思...因為這幾天我回家,所以現在才收到.... 讓大家久等了...請大家不要急~~. 我會儘快把光碟寄出去的.... 這幾天我要開始燒片子了...我會儘快把光碟寄出去的. 謝謝大家.... 還有祝大家新年快樂...^^.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckny (最愛黃河城)時間17年前 (2007/01/05 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天我已經寄出兩份出去了. 分別是桃園縣中壢和台北縣板橋. 而且是限時掛號...QQ. 我想明天就可以收到了~~~. --. 辛苦的歲月 你和我一起飛越. 沒有你我真的會半途而廢. 漫長的歲月 只要有你在身邊. 我早就已經無怨又無悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁