討論串[房東] 房客太有主見,該租給他們嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 61→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者asdf1212 (你是天使^0^)時間3年前 (2020/11/15 08:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
四個月前脫離二十幾年的租屋狀態,買了一間三樓半的透天新成屋. 後來因為某些因素決定不自住,要出租,於是成了新手房東. 10月初在臉書社團貼出文章跟照片招租,不到幾分鐘就有位A小姐說要租了. 我心想,怎麼可能,只有看過照片而已,這樣也不好吧!到時現場看她覺得有落差怎麼辦?. 於是還是請她現場看過再決定
(還有1557個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者albertab (albertyang)時間3年前 (2020/11/15 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
只看照片就口頭說要租的人,我當下不會承諾要租給對方,原因同你所回覆。. 再者,就經驗法則,越是租不到房的人,就越會這樣講.... 內心分數扣20分. 到這邊... 我就會在內心打個大問號了!! 若從來沒承諾要租給對方,要怎安排帶看,. 是我跟各帶看者溝通決定,不會是由A來決定。內心分數直接不及格了。
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ATF91 (風風兒)時間3年前 (2020/11/15 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
直接跟你說,不要租!這會是惡夢的開始!. 既然你已經先知道他毛很多就不要租!. 我有一個房客是租了才知道他毛很多,就很後悔。. 之前我有個透天套房出租,有個男房客來看屋也是看一看就承租(當下都說沒問題喔). ,出租之後呢,電話就一直來,弄得比我本業還忙,簡直是on call的感覺。. 他打超多通電話
(還有383個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者asdf1212 (你是天使^0^)時間3年前 (2020/12/03 22:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為看推文,有板友想知道後續,我大概說一下. 目前事情己經解決了,我匯了四萬給對方,然後人就消失了,最後連己讀都沒有. 大概是這樣,我被嚇到挺嚴重的,對方好恐怖,她的記憶跟我的都不一樣,. 變成全部都是我的錯,然後根本說不過她,她還要告我詐欺,我也不想再爭什麼,就算了. 她一直覺得她沒做任何要求,但
(還有1233個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者spmark (這就是幸運)時間3年前 (2020/12/10 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
給你一些建議:. 1.. 當個好房東是好事情,但好房東也是個生意人. 別人凹你東西你就答應的話,花太多錢也不要抱怨啦,自找的. 2.. 還沒簽約前,每個人都可以看、都有機會簽約. 沒有什麼誰先看就有權力先簽約的. 你要跟誰做生意是你的自由. 即使是有人下訂了,你還是可以繼續帶看. 你還可以賠訂金給A
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁