討論串[房東] 菜鳥房東問帶看,選房客,熱水器,租約等
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者Gracybaby (忘記背後努力面前)時間4年前 (2020/03/28 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
只有過一次出租經驗,. 房客已在二月搬走,目前房子刊登中。. 但因為之前經驗值還是不夠,. 這次又面臨要重新出租和找房客想再來請教各位大大。. 1.帶看的問題. 因為我只有周日或平日晚上才有空,. (其實平日也很吃緊,還有小孩要顧). 所以幾乎只剩周日OK,. 但,來看屋的人算多(?)吧,. 周日和
(還有495個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者mimily0504 (鍋貼饅頭與包子)時間4年前 (2020/03/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣喔, 一組隔開15-20分鐘比較好. 我的時間都是隔開的, 但有時看屋者遲到或早到, 人還是會撞在一起. 我有跟下一組說要不要一起看, 他們都表示要等上一組看完,. 直接跟對方說該時間有人約看, 請他提早或延後,. 如果你的房子很熱門, 有的人會特地擠出時間提早看,. 免得約晚了, 連看都沒
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Gracybaby (忘記背後努力面前)時間4年前 (2020/03/30 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是菜鳥房東,. 謝謝各位的幫忙,. 一開放看屋,就被好幾組人看中要租了,. 但問題又來了,. 決定要出租的那一戶人家,. (因為住家都更要急找租處,. 又都住在同區域,也算同區的鄰居吧,. 兒女帶老爸媽來看房,. 兒子和媽媽很滿意馬上就急著要租). 住客就是老人家一對+大四孫女,. 很單純
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Gracybaby (忘記背後努力面前)時間4年前 (2020/04/02 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大大給我的回覆,. 尤其謝謝給我很多建議的mimily大大。. 今天房屋已簽約了。. 簡單講一下這次的出租經驗好了。. 說真的,因為不是職業房東,. 經驗值很菜!. 因為之前的房客也都一租至少五年之久,. 以前房子是先父在管理,. 直到他交給我才第一次面對這些,. 剛好房客也都很單純,. 第
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁