討論串[合約] 提前退租
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chemltt (Brand New Myself)時間13年前 (2011/02/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的房屋租賃契約書為一般便利商店買的契約書. 與房東簽約一年 (99.10-100.09). 10000元為保證金. 1個月租金為5000元. 半年付錢 比較便宜(1個月變為4500). 所以我一次付了4500*6 (99.10-100.03). 但因個人理由要退租 最近已經跟房東說了. 如果我能夠

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者YuVan (俺の嫁に来いッ!以上!)時間11年前 (2012/08/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
狀況是這樣的. 當時考量到畢業時間可能延後,加上畢業後可能留下來找工作. 跟房東簽了一年的租約. 結果現在畢業時間提前了,再考量到其他問題覺得可能住不滿一年(目前繳了四個月). 所以跟房東提說可能沒辦法住滿,但搬走前這段期間我可以幫他找房客. 如果順利的話讓該位房客將我的租期補滿,看他可不可以接受(
(還有519個字)

推噓7(7推 0噓 47→)留言54則,0人參與, 最新作者bobo0916 (熊大飯糰)時間11年前 (2012/10/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
地點:台南市大同路一段141巷的大樓. 事由:這個房東是房仲業者,目前跟他承租的房間到明年一月. 不過 他的電費單 1度 3.5 七八月 竟然高達6000~水費6XX多. 個人用電 早上八點出門上班 晚上六點回來 放東西 整理一下又出門吃飯. 大概晚上八點後在家開大約2~3小時冷氣 搭配電風扇. 到
(還有732個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ioasller (阿茶仔)時間9年前 (2014/12/20 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 目前月租6500 押金是兩個月 合約中提到 租約未滿表示終止契約 需補償一個月租金 且應於事前三個月以書面通知 而押金於租約期滿 扣除相關費用 及有關之損害沒賠償金及註銷營利事業登記後無息退環押金. 問題一 那個合約的事前三個月與法律定之一個月適用誰呢 ?. 問題二 我會損失多少 一個月租金?
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者rabbit0531 (兔)時間9年前 (2015/01/04 23:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 雖然爬過文但還是不太懂. 我跟房東本來簽到2015/6月. 但因為一些生活習慣的摩擦. 我想在下學期搬走. (但我想跟房東說是因為工作關係,不然感覺會吵起來). 之前沒看清楚合約. 但上面寫如果要提早退租要付一個月違約金. 一開始我以為是之前的押金. 但剛剛爬文好像是說要付違約金+押金.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁