討論串[房東] 想請教一個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Tyrannus (檸檬)時間14年前 (2010/06/18 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
快放暑假了. 除了下禮拜的期末考(淚奔. 我的幾個同學的爸媽想趁下禮拜考完是幫他們搬家. 所以我打給了房東. 想問他能不能確定我們的房間可不可以入住. 因為目前還有幾個畢業生在住. 房東叫我打給秘書(合理. 結果秘書第一句話就說不行. 理由是同學都要期末考. 沒必要打擾他人. 我覺得很莫名其妙. 明
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者TurbidBand (鳳梨大神)時間14年前 (2010/06/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
騙個P幣 ( ̄ー ̄;). --. 你的合約上明定6/29入住. 也就是說你那一天才可以搬進去. 這應該沒什麼問題吧!. 老話一句 照合約走. 沒錯!. 的確有的房東會讓繼任房客提前把東西搬進去. 但是這是人情 不是義務. 就算房東願意提前讓你把東西搬進去. 那麼現任房客怎麼想呢!?. 如果讓你先把東
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingbean (豆子)時間14年前 (2010/06/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是大一升大二,大一是住學校宿舍. 現在也面臨期末考+搬家的瑣事. 我的合約開始日是7/1. 雖然我這房的前房客是畢業生(所以他已搬離). 不過管理員還是有跟我們說,儘管前房客會打掃整理. 但他們還是會重新打掃一次. 也有傳簡訊說,現在逢退租時期,畢業生已搬離可能可以提早入住. 不過基本上還是照
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tseng6310 (曾先生)時間14年前 (2010/06/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一個房東. 其實說妳房東也是個好房東. 如果對方合約未到. 就讓妳進去. 那妳明年合約未到. 妳會一直被房東打擾看屋. 甚至還有下一個房客的東西搬進妳房內不是嗎?. 不開房的原因是他依合約. 所以應該恭喜妳只到一個. 照合約走的房東. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Tyrannus (檸檬)時間14年前 (2010/06/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝各位板友的意見. 這次我跟其他5個同學一起承租的房子. 簽約人是我的名子. 所以我負責處理一些哩哩叩叩的事情. 原本一開始我是有點報怨房東的處理態度. 不過看來也有我們不能強求的理由. 己所不欲勿施於人. 明年換做我們是房客也不會想這樣被對待. 合約是6/29到期 7/1號入住. 雖然我們還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁