討論串[問題] 補充契約
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者JoeyLove (童話)時間17年前 (2007/07/04 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
近半年來 我都會來這邊看文章. 讓我再找房子的時候可以注意到更多事情. 最近找好了房子 一切都很完美 只差要簽約. 但因為沒有先看到契約的內容. 所以我自己打了補充契約. 想要求房東簽名. 請問這樣可以嗎?. 會不會反而使房東不高興?. 還有補充契約我打了如下 有沒有哪點比較不好的?. 或者還遺漏了
(還有948個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Yyyyyy時間17年前 (2007/07/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
以上這2點要怎麼保證 只能講發生之後怎麼處理吧. 就算是大金還是賓士也不敢保證自己產品不會出問題. 這條多寫的 租金和日期寫好之後那能調整房租. 我覺得有這條大概9成以上房東會拒簽吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.20.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanshiun (兩個人的早春 多了點綠意)時間17年前 (2007/07/05 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
要房東保證家具不發霉、沒有老鼠蜘蛛等東西 .......原po不覺得很強人所難嗎?. 房間出現老鼠蜘蛛 也可能跟房間使用者的使用習慣有關 或跟環境變化有關. 跟房東的直接關聯.......不強吧?. 家具這種東西 除非是她跟你保證全新的家具 在短期內出現發霉 那也許還有得談. 再來 開房客房間門未經
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinook (醉茶 )時間17年前 (2007/07/05 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
基本上多瞭解一點法的話,很多都是多寫的. 譬如第七項,基本上租了屋,房東就不能闖入,他闖入民宅就是違法. 除非合約上寫說房東可以不理. 要不然冷氣、沙發、燈具、馬桶等等,本來就是房東要修理,. 法律基本上是保護弱勢(房客),所以房東被規範的範圍比房客廣多了. 所以合約上沒定的事情,大多數來說都是對房
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoeyLove (童話)時間17年前 (2007/07/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我會寫這條的原因 是因為有些房子很潮濕 在看房子的時候並無法發現濕氣很重. 所以才想要房東保證家具不會發霉. 而老鼠跟蜘蛛 我看了板友的回覆 似乎真的沒有道理. 那如果我改為:. 房間若出現大量白蟻.老鼠.房東必須負責處理-----------這樣會比較好嗎?. 謝謝你的建議 我寫這點的原因是 這位
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁