Re: [房客] 房東叫我自己看房子

看板rent-exp作者 (米粒與我)時間4年前 (2019/10/25 00:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
N年前陪朋友看房子 在台中某某夜市巷內 也是遇到一間房東說自己看 跟樓下攤販拿鑰匙 進門前還有說有笑 進門一瞬間 有很重的霉味 馬上突然 壓迫感 呼吸困難 頭暈 總之就是超級不舒服 我看著朋友也是一臉凝重 房間很小卻是套房有衛浴 但房間只擺一張單人床架跟鐵桌子 沒有陽台窗戶窗簾遮著 不到2分鐘... 我先跑出去朋友也跟著跑出去 我們都沒說話的走到樓下 到樓下問攤販房東是怎樣人 之前住什麼人 攤販當時沒有客人很快速的說 我不知道我不知道 夜市買個東西吃 朋友跟我說他進屋感覺跟我一樣 年輕時租屋在外 也看過不少房 只有這一間房東要我自己看 也是最不舒服的一間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.125.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1571935251.A.C1F.html

10/25 08:44, 4年前 , 1F
你是想說,連房東自己都不想進去嗎?

10/30 03:32, 4年前 , 2F
台中有很多房東都這樣啊因為房子好幾間,帶看又不一定會租

10/30 03:33, 4年前 , 3F
,租金也不高,讓房客自己看就好

11/02 22:19, 4年前 , 4F
我也有遇過房東叫我自己去看(在台北),離開還是很不舒

11/02 22:19, 4年前 , 5F
服,感覺房子不乾淨,在外面晃了一個小時,才敢回家。