Re: [合約] 九月租屋要付5.6.7月房租合理嗎?

看板rent-exp作者 (鍋貼饅頭與包子)時間9年前 (2015/04/15 20:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《newversion (海納百川)》之銘言: : ※ 引述《mimily0504 (鍋貼饅頭與包子)》之銘言: : : 要你趕快來住才有房租收,怎麼可能等你一兩個月,你不覺得很自打嘴巴嗎? : 不知道什麼叫誇飾法嗎 ? 誇飾這個幹嘛? 因為你很優質? 房東應該搶著租你? : : 那等你一兩個月也沒收入,跟空屋待租有何不同? : : 等一兩個月搞不好碰到要馬上租的,反正等一樣沒租金收入, : : 幹嘛要先跟你簽約? : : 房東幹嘛求你趕快租? : : 1. 馬上就有租金收? 沒有嘛 : 條件都可以談,你又怎知沒有? : 我原先付1月租金,2月壓金,延後半月~1月搬入,有人覺得OK,有人覺得一秒都不能等 : 好像明天就會租得出去一樣 @@ 照你這麼說,你也可能明天就碰到願意等你1個月的 大後天碰到願你等1-2個月的, 大大後天碰到願意從4月等你的9月的超優質房東, 你何不再等呢? 反正 你不急 : 租給別人就有? : 我強調的點: : 房東的損失,房間空著沒租金收 : 房東得到的好處,1.保證約定時間一定租得出、2.節省陪客看屋的時間成本。 我也認真的回你吧 房東要出租房子沒錯,要找好的房客更重要 我不覺得要房東空租一個月以上等待是什麼有利的加分條件 除非還有什麼更優質的條件,不然我看不出要提前一個月以上簽約的必要 即便馬上拿錢說要馬上起租,都還要想想看搬的那麼急是不是有什麼問題 你打的那些時間成本,恕我懶得看, 一般帶看我只要走路50秒, 都跟看房的說,到了在打給我,也不會被放鴿子 有什麼看屋成本? 空屋的成本都大的多 不過也許你明天就能碰到認同你精闢計算公式的房東, 覺得你保證跟他租又幫他省帶看成本,真是太棒了 GOODLUCK ^________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.191.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1429101851.A.A6A.html

04/15 21:10, , 1F
正解

04/15 23:33, , 2F
同意

04/16 04:48, , 3F

04/17 10:20, , 4F
他就是來__阿,好房子一天就租掉了,還等你三個月咧~

04/25 12:43, , 5F
有些房客真的自以為是~寧願不租他也不要讓他覺得他老大咧