Re: [生活] 樓下抱怨我們很吵~"~

看板rent-exp作者 (寄居蟹換新殼)時間12年前 (2012/02/12 15:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前文恕刪.. 從前我住的環境是很美好的 晚上同層的樓友安靜到好像沒住人 房東偶爾會來打掃 有問題反映也都很快解決 今年一月 隔壁搬來一對"年輕男女"(看到這四個字就知道沒救了... 抽煙 電視聲 半夜兩點洗澡--->叫X聲--->完事後半夜三點再洗一次 洗衣服 ^^^^^^^ ^^^^^^^^ 日復一日 我反應了(戴耳塞睡覺也沒用) 房東也規勸了 無效... 今天忍不住又去講一次 是一個男的開門 "我就是半夜十二點下班拉 (騙人 十點 十一點就回來了 我晚上要洗澡 那不是我的問題 (所以是我活該倒楣??? 談話過程中那男的神情一副想揍人 我也草草結束談話 談完後關門是使勁的甩 無奈的 房東最近出國 2/26才回來 房東也已從其他樓友證實我的痛苦 不過也只語帶保留 "可能''請對方提早搬走 已爬文 沒有管理員的舊式公寓 可以請警察規勸 (之前都有錄音錄影) 但今天跟那個男的打了照面後 (跟最近某個日本人很像... 覺得身家安全比較重要 自認倒楣 只好提早搬了(原本是租到七月底...) 唉~~~在外租屋真的看運氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.200.152

02/12 19:08, , 1F
總比買屋後遇到這種鄰居好

02/12 19:40, , 2F
對..沒公德心的情侶特別難搞..一搭一唱的..

02/15 14:57, , 3F
若沒達到法定噪音的範圍...很難啊。洗澡什麼的..真的是屬於

02/15 14:57, , 4F
道德勸說啊 Orz