Re: [問題] 套房間的選擇,請大家給我一點意見<_ _)>

看板rent-exp作者 ( 加油 )時間15年前 (2009/07/16 16:12), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

07/16 15:16,
窗戶很重要,空氣能對流就能節省電費/
07/16 15:16

07/16 15:21,
1)頂樓加蓋會很熱,夏天可能要開冷氣,有窗戶勉強可以.
07/16 15:21

07/16 15:22,
2)電費普通,沒窗會很悶,當心每天睡醒精神會很差.
07/16 15:22

07/16 15:24,
3)跟房東家人好像大部分都是不好的平價
07/16 15:24
補充一下關於1.的房子: 我昨天有實地去看過,也許是因為下午五點多的關係, 不是很熱,老實說還有一點涼, 但房東自己有說中午時分很熱,他建議有一台電風扇。 (電風扇我有啦) 有到頂樓加蓋的樓上去看過,有鋪白色的PU,非鐵皮屋。 這樣也許會比較不熱?對建材沒有研究,不甚了解@@ 屋外另有洗衣跟曬衣的地方。 另外,附近只有一棟高樓,應該是在西邊, 窗戶分別是在北邊跟西邊。 因為我現在就住在領樓加蓋的地方,整層只有一扇對外窗, 對大家提出的關於頂樓加蓋的缺點,非常能夠理解! 如果可以,當然是不想再住頂樓加蓋了-_- 也非常謝謝回答的幾位大大,讓我閃受到一絲光輝XD 像我媽對於我找的房子都沒什麼意見, 大概是覺得女兒很龜毛所以很放心吧,讓我有點囧... 然後我爸是對於沒有對外窗的房子非常反感, 住了三、四個地方,我也很能了解爸爸的想法。 最後,仍然要再次感謝回答的各位~ -- 怕被人看穿,覺得這樣很遜!也怕不被人瞭解,這樣寂寞又孤獨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.131.172

07/16 23:27, , 1F
pu好像防水用的,不防曬

07/17 10:53, , 2F
鐵皮屋的電風扇根本沒有用~~沒有用~~〒口〒

07/17 10:54, , 3F
想像一下在蒸氣室或者烤箱放電風扇…Orz

07/17 10:55, , 4F
從10點開始我就開始熱、12-14點呈現熱死的狀態 16點以

07/17 10:55, , 5F
後才開始恢復活動能力Orz

07/17 13:25, , 6F
頂樓加蓋,不論如何都一定會比較熱~~

07/17 14:32, , 7F
頂樓至少多10~15℃,白天放個酥皮濃湯,晚上就烤好了/