Re: [討論] 蟑螂超多想提前解約的押金問題

看板rent-exp作者 (喜年來)時間15年前 (2009/06/07 05:09), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
(前文恕刪~~) 看到這篇文章,覺得原po實在好可憐 讓我忍不住想起以前住過的房子 正好也是地下室! (從此以後再也無法接受地下室) 那是間小雅房,沒有對外窗所以蠻潮濕的,而且隔壁還有個水塔 於是進入夏天之後開始蟑螂爆發(可能從水塔爬過來的) 我本來就是很害怕蟑螂的人, 所以完全不能接受大蟑螂出現在房間 房間有鋪軟地墊(就是那種四方形可以拼在一起的) 晚上睡覺的時候就會聽到巨大的蟑螂在地上爬來爬去的聲音 說巨大是因為,普通小蟑螂是無法在軟地墊上摩擦出那種聲音的 前後左右都有,我完全不敢睡覺,即使很熱還是用被子蓋住全身 那種黑暗中蟑螂就在你身邊到處發出細微小聲音的感覺.... (抖.....) 結果真的就被這狀況搞到精神衰落 好幾次陷入極度驚恐 所以原po的狀況並沒有誇張,因為她那房子得噁心程度已經比我嚴重好幾倍 該怎麼說呢,像我本來就不怕老鼠或蛇甚麼的, 但是就是受不了蟑螂 不是說不怕被老鼠和蛇咬,只是恐懼是有分等級的, 對於怕蟑螂的人來說蟑螂的存在是會讓人打從心裡毛起來的那種 這...所以 搬出去是對的...如果我是房東就會退你押金 (自己的房子蟑螂這麼多房東還是要管一下...是不是哪裡出了問題) 可惜我不是 但是還是請你加油,祝你找到正常點的房子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.148

06/07 09:15, , 1F
我也是超怕蟑螂的人,之前有大蟑螂從排水孔跑進來,我不

06/07 09:15, , 2F
打他,只好跟他共處在一個不到4坪的房間裡,一個晚上就快

06/07 09:16, , 3F
崩潰了...之前幾天也是天天精神都很緊繃>"<

06/07 09:16, , 4F
現在我被大蟑螂..困在家裡..QQ我在等他走....

06/07 09:17, , 5F
好想去買早餐喔!!!

06/07 09:17, , 6F
樓上 囧rz...

06/07 09:18, , 7F
發現第三句推文有錯字 是之後XD v大要不要跟朋友求救?

06/07 09:21, , 8F
朋友..應該還在睡吧>"<!!希望等等開門..他就不見了

06/07 09:44, , 9F
我終於請鄰居...幫忙..殺死他了...全身起雞皮疙瘩

06/09 18:07, , 10F
你可以試著拿會有一堆泡泡的清潔劑,噴兩次他就掛了

06/09 18:07, , 11F
我也很怕蟑螂,我都拿我的洗面慕絲噴牠

06/09 18:07, , 12F
下次想來試試漂白水

06/12 23:35, , 13F
其實可以拿肥皂水噴蟑螂 會覺得很乾淨 比較沒有噁心感

06/12 23:36, , 14F
我自己殺蟑螂都是噴或倒肥皂水 牠頂多會再走十公分的距離!