討論串[討論] 蟑螂超多想提前解約的押金問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者PaeSon (陌生又熟悉的台灣)時間15年前 (2009/05/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
租的地方是地下室. 之前隱約有感覺好像有點潮濕. 但是貪圖離上班地方近 還是租了. 一開始也都還好 就是浴室兩天沒刷就會發霉. 房間很陰暗 唯一的對外窗面對別人的防火巷等等. ================分隔線,以下是重點,不好意思文很長==============. 之前房間外面的公共走廊就會
(還有1872個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者eyecolor時間15年前 (2009/05/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
你精神狀況已經不佳了.認賠吧..... 這東西很難舉證的...... 再跟房東吵押金問題對你不會比較有利的. 我租的地方有一天晚上突然飛進來上百隻"大水螞蟻". 嚇的我趕緊撥電話給房東.. 房東也是笑笑說這是自然現象.我是說上百隻突然飛進來不是自然現象吧. 而且從四處有洞就鑽進來..打都打不完. 後
(還有1602個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者shinera (喜年來)時間15年前 (2009/06/07 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪~~). 看到這篇文章,覺得原po實在好可憐. 讓我忍不住想起以前住過的房子. 正好也是地下室!. (從此以後再也無法接受地下室). 那是間小雅房,沒有對外窗所以蠻潮濕的,而且隔壁還有個水塔. 於是進入夏天之後開始蟑螂爆發(可能從水塔爬過來的). 我本來就是很害怕蟑螂的人,. 所以完全不能
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Dorra (貝殼)時間15年前 (2009/06/11 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
天啊....E大我只能說您真偉大orz. 不只大水蟻...居然老鼠蟑螂螞蟻都來了~"~. 光看完文章就整個囧臉+雞皮疙瘩滿地. 關於大水蟻. 我家也有過被入侵的經驗=.=. 由於之前是住在陽明山上. 山上嘛,總是有一堆奇形怪狀看不出來是什麼鬼玩意的生物空降在你房間. 一年來經過了每日一攆(其實很多攆
(還有1293個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者KashueKing (卡修)時間15年前 (2009/07/11 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是剛搬進去的新租處有一堆蟑螂.... 而且附近還有雞排店、燒臘店、清心、早餐店... XD. 我目前的心得是. 1.徹底打掃過一遍. 2.房間的門縫一定要補起來,不然蟑螂會爬進來。. 可以去10元商店找找,不然就是瓦楞紙、厚紙板、泡棉地板自己裁一裁克難點也是可以用。. 3.廁所、流裡台也要放防止
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁