[問題] 被貼紙條 這..該怎麼回應他?

看板rent-exp作者 (《囧 阿 伯》)時間15年前 (2009/03/20 20:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我住的是算分租套房 這層有三戶 我住走廊最尾端的套房 住了快一年 上個月有個男生搬來 他選擇門口旁邊的房間租 他的門 牆 ______ __________________ | | | <-門 | | | | | | | | | <-第二間套房的房門 ________ __________________ 我的門 因為門口是感應式的鐵門 進出用感應器都會有"逼逼"的聲音 開關門再怎麼小力都會有鐵門扣上的鐵聲 那位新房客昨晚在我門口貼了張便利貼 寫說"麻煩關門小力一點!這裡不是只有你一個人住!別人還要休息!" 可是我關門已經很小力了(輕輕合上) 我該回應他什麼呢? 他兩三天就帶兩三個朋友來 有的深夜走開關門、有的早上五六點出去開關門 我也沒說話啊! 是他自己要租門口旁邊,我也沒辦法.. 總不可能要爬窗戶出入吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.90

03/21 01:14, , 1F
是我的話就不會回~誰知道他是不是鼠於過度神經質的那種

03/21 01:15, , 2F
不然就簡單解釋說你一向都小力關門,可能是他誤會了之類

03/21 01:15, , 3F
屬* 錯字 XD

03/21 10:16, , 4F
冷冷的回一張「我會小心」,然後照常,氣死他

03/22 13:10, , 5F
回說 以前都沒人說過 你自己扣我在最裡面都聽得到

03/22 13:10, , 6F
請你也小聲關門 也不要一大清早跟大半夜在那邊進出