Re: [問題]能直接請警察處理嗎??

看板rent-exp作者 ( )時間16年前 (2008/01/14 23:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝各位的建議 後來我忍住沒有去報警 不過剛好隔天半夜一樣他又吵了 所以我也在那個時間打電話給房東 大概是半夜兩點半 我想作息正常的人這個時候應該是睡得正熟的時候 不過我是故意打的 而且其實警衛就在樓下我可以直接找警衛 這樣做為的就只是想要讓房東知道他有多過份 所以當然那個時候他們夫妻倆就趕來了 還把樓下的警衛先生一起叫起來 我想這個時間被叫醒的人情緒都不會太好吧 又那麼冷的天氣 房東他們去敲他門的時候 他還渾然不知 不過我也沒在旁邊觀望 而是直接進我房間 隔著一扇門 可以清楚聽到他們的爭執聲 其實在上樓前 我們在一樓警衛櫃台就有聽到他房間的音響聲了 而警衛卻當沒事 所以也順便被房東念了幾句 我有聽到那個奧房客一直在大聲叫說他又沒有多大聲... 不過我想這是硬拗吧 因為連房東夫妻倆都親眼目睹也說他真的很過分了 他們大概爭論了半個多小時吧 後來我也懶得聽他們講什麼了 事情的後續就是房東的太太決定趕他走了 他也在前天搬走了 不過還好沒有被板友說中什麼可能會惡搞我之類的 其實我也有點擔心 所以那幾天我也過得特別小心XDDDDD 事情大概這樣告一段落吧 也謝謝各位提供意見 但我也覺得這樣不失為一個好方法 就是遇到這種不講理 又很過分的房客 當他干擾到你的生活時 就在那個時間點馬上打電話找房東吧 尤其是在半夜更要打 應該會有不錯的效果 只要房東不要擺爛的話 剛剛想到一位板友的問題順便回答一下 說他輪班的應該不是工程師 這個嘛..我也不太清楚耶 因為這是房東太太跟我講的 之前去跟她抱怨的時候 房東太太說他是廣X電腦的工程師 可能因為輪班日夜不定 有時候壓力大所以會這樣... 嗯嗯 這是她跟我說的 我也沒想太多 就算是唬爛也沒差 反正人都走了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.206.128

01/14 23:25, , 1F
恭喜你^^!

01/15 17:56, , 2F
恭喜你