Re: [問題] 對外窗

看板rent-exp作者 (ㄜ.....)時間17年前 (2007/04/30 23:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《JoeyLove (童話)》之銘言: : 我即將要租的那房間有對外窗 在2樓 : 窗戶也蠻大的 : 但是窗戶打開後有一半被隔壁的水泥牆遮住了 : 與隔壁水泥牆間隔距離大概只有手肘那麼長而已吧 : 雖然這樣房間比較不會直射陽光 : 而且開窗後也有空氣流通 : 但是 : 如果沒擋住會不會更好? : 因為3樓有一間格局一模一樣的房間 : 我是懶惰 所以想住2樓 : 而且2樓應該也比較涼吧 進房間的感覺... 關於這個我也想問一下 最近有看到一間套房,也是在2f 雖然有對外窗 但窗外是房子與房子之間的防火巷 也就是窗戶一打開是只能看到別間房子的牆壁那種 但沒誇張到只有一隻手肘的寬度...大約也有一公尺寬 採光能力是比較沒這模好 但今天天氣陰陰的且都沒風,根本沒辦法判別通風到底好不好 所以來請教一下版友有沒有類似這樣的經驗 畢竟在潮溼的環境中,要是不通風肯定發霉發到死- - 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.128.165

05/01 00:22, , 1F
找一天好天氣再去看一次啊

05/01 15:55, , 2F
我現在住的就差不多是這樣=_= 有二公尺寬左右,但窗外為了可

05/01 15:59, , 3F
曬衣,加裝了屋簷,房間不大通風,果真是發霉發到死 orz