討論串[問題] 對外窗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoeyLove (童話)時間17年前 (2007/04/30 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我即將要租的那房間有對外窗 在2樓. 窗戶也蠻大的. 但是窗戶打開後有一半被隔壁的水泥牆遮住了. 與隔壁水泥牆間隔距離大概只有手肘那麼長而已吧. 雖然這樣房間比較不會直射陽光. 而且開窗後也有空氣流通. 但是. 如果沒擋住會不會更好?. 因為3樓有一間格局一模一樣的房間. 我是懶惰 所以想住2樓.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NicoLin ( ￾NN   ￾ ￾)時間17年前 (2007/04/30 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果是同樣價錢 我要租三樓. 因為二樓的窗戶雖然可以打開 但是有一半被遮住. 基本上通風的效果沒有完全開放的好 而且光線進來的量也會有差別. 而且從你的窗外看過去 一直有個建築物擋住你的視線. 久了會感覺有壓迫. 涼爽的問題 還要考慮是否通風 房子不通風的話 照樣熱 (政大宿舍慘痛體驗). --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nakachima (ㄜ.....)時間17年前 (2007/04/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個我也想問一下. 最近有看到一間套房,也是在2f. 雖然有對外窗. 但窗外是房子與房子之間的防火巷. 也就是窗戶一打開是只能看到別間房子的牆壁那種. 但沒誇張到只有一隻手肘的寬度...大約也有一公尺寬. 採光能力是比較沒這模好. 但今天天氣陰陰的且都沒風,根本沒辦法判別通風到底好不好. 所以來

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者guitarlife (倫)時間17年前 (2007/05/08 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看了ㄧ間套房. 有對外窗 可是外面是大概是寬ㄧ公尺的防火巷. 但是房東說每間房間都抽氣的設備(裝在天花板). 如果是這樣這個房間會很悶嗎?. 是新建好的套房~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.13.179.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miniday (下一站,幸福)時間16年前 (2007/10/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
生平第一次要去外面租房子,因為住了家裡二十幾年了,才在外面租房,. 很多事情都不懂,還有好有這裡可以看大家的經驗。. 從版上第一篇文章開始讀起,愈讀愈心涼,這時候才知道有家可住的好……. 回歸正題,想請教版上的各位,. 小妹爬到這一篇文章,推文的版友們都建議他再找別的。. 可是我不懂,為什麼不好呢?
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁